카사모정담란

파이프 11일차!!!!

김영호 8 699 2009.04.12 10:08
화이트로 보여지던애가 노랭이로 판명되엇네요.
한마리는 글로스터입니다.
잘 자라고 있습니다.

Comments

김용철 2009.04.12 11:18
  조금은 아쉽지만 순색 노랭이 이네요. 좋으시겠습니다.
김영호 2009.04.12 11:26
  노랭이라 좀은 서운하지만 화이트파이프 수컷한마리와 노랭이 한쌍이 준비하고 있으니 기대를하고
있습니다. 블루흰얼룩이와 노랭이 쌍에서도 화이트가 나올수 있겟죠.
김용철 2009.04.12 19:24
  꼭 성공하시길 바라봅니다. 응원 열심히 하다보면 저에게도 떡고물이 떨어질지도...ㅎㅎㅎ
정병각 2009.04.12 20:44
  파이프는 화이트도 좋지만 노랭이도 너무 예쁩니다...
꼭 병아리 같이 귀엽지요....^^
더부살이하는 글로스터도 코로나군요...
전신권 2009.04.13 10:05
  우리집에서는 화이트 바탕이 2마리 밖에 살아남지 못하고 나머지는

모두 노랑이와 얼룩 그리고 그린이네요. 그래도 파이프가 올해 번식이

잘되고 있어 다행으로 생각하고 있습니다.
김성기 2009.04.13 10:36
  역시 이유식을 하셨네요~
정성이 대단하십니다.

잘 크겠지요?
구교헌 2009.04.13 18:37
  노란색이 이쁘네요
우리집은 파이프가 그린이고 한마리만 노란 얼룩이이네요
번식도 잘하시고 잘키우기까지하시니 부럽기만합니다
김영호 2009.04.16 11:48
  15일차인 오늘보니 제법 많이크고 글로스터는 코로나인데 모자가
아주예쁘게 잘 쓰고 았네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
파이프두마리중 노랭이도 잘 자라고 따른놈은 블루 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 904 명
  • 오늘 방문자 1,061 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,442 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand