카사모정담란

깜짝방문

이재용 7 700 2009.04.12 21:13
김영호총무님이 깜짝방문하였읍니다.
물론 미리 어느정도 예약이었기도하지만;;;
사모님과 식사중에 김영호님이 연이어 전화를 하더군요.
여러 회원분들께 전화로 통화도 많이 하시지만 받는양도 많으시더군요.
카사모를 위해 노력하심을 새삼 느꼈읍니다.

Comments

김영호 2009.04.12 21:24
  ㅎㅎㅎ..... 재용님 뿌짐한 대접에 한배체우고 좋은얘기나누고 즐거운시간을 보내고 왔습니다.
항상 건강 챙기시고 원하시는 올해번식 대박 나시길 기원합니다.
편안한밤 되십시요.
전신권 2009.04.13 09:59
  가까이 계시기에 서로 방문을 할 수 있는 기회를 가질 수 있으니 좋으시겠습니다.

이곳은 비행기를 타야 하는 곳이니...ㅎㅎㅎ
김성기 2009.04.13 10:31
  좋은시간을 함께 하셨군요~
식사중에 나와는 전화통화 하지 않았습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정병각 2009.04.13 12:35
  좋은 만남의 시간을 가지셨군요.
두분이 가끔씩 함께 하시는 모습이 좋아보입니다...
원영환 2009.04.13 12:38
  가까운곳에 있는 회원분들 끼리 새를 핑계 삼아 자주 왕래하는것도
취미를 떠나서 친분를 쌓는 좋은 계기가 되리라 여깁니다.
구교헌 2009.04.13 18:16
  전화통화한사람은 저입니다
자랑도할겸 전화를햇드군요 맛있게드셧ㄴ느지
좋은분과 좋은시간도 가져셧구요
김용수 2009.04.14 22:31
    좋으시겠읍니다 지척에 계시니 자주보면서 정보도 교환하구말입니다 .

춘천에도 나리에게 미친이가 저말고 또다른이가 있다면 거의 매주 미팅을 할터인데 말입니다 .

전 다만 샘이 날뿐입니다 .
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 353 명
  • 오늘 방문자 7,829 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,341 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand