카사모정담란

글렀네요!!

김용구 6 710 2009.04.17 00:46
아~~  흰둥이 글로스터 아가를 아주 절실히 원하였건만,,,, 끝내는,,, 한마리도 보지 못하는군요!!
나와 글로스터는 인연이 아닌가 봅니다. ㅎㅎ
저번에 일차 번식에 두마리,  한마리는 시커먼스고 한마리는 노랑 얼룩이.
이번에 2차번식에 4마리, 3마리는 시커먼스고 한마리는 노랑 얼룩이,,,  아~~~  씨베리아네요~~~
그냥 포기하고
아가타 오팔 레드모자익 가모로 사용하여야겠습니다^^

Comments

김용구 2009.04.17 01:04
  맨 밑에 엉덩이 보이는 놈이 노랑 얼룩이 입니다^^
부화직후에 피부가 맑아서 기대를 했건만,,,,  지놈도 미안한지  숨었네요!!
이재용 2009.04.17 03:21
  전 14일차에 2차산란준비하드만 흰얼룩이포함 3마리를 굶겨 죽였네요.
마지막 한마리도 전혀 안먹이는것 같아 내일이면 죽을것같읍니다.
새끼 4마리가 배설도 밖에 안하고 둥지안에 걍 싸버려 지저분하기도 하드만;;;
앞으론 다음번식은 미룰대로 미루도록 해야할것 같읍니다.
김성기 2009.04.17 09:47
  쌍을 잘 잡으시면 혹시나....
그 어떤 놈일지라도 흰색이 나올 확율은 다 있는거 아니겠습니까?

로또 당첨될 확율보다는 높겠지요~ ㅋㅋㅋㅋ
전신권 2009.04.17 09:50
  너무 뭐라 카지 마시길 바랍니다. ㄹㄹㄹ
흰색은 자라다가도 힘에 밀려 낙조하는 경우가 있습니다.
박상태 2009.04.17 17:42
  흰둥이는 아니어도 시커먼 녀석 중에 블루가 있지 않겠습니까? 원래 뜻대로 되지 않는 것이 번식인데,

그래도 2마리, 4마리 훌륭하게 키우는 것만 해도 장하지 않습니까?^^
김용철 2009.04.17 21:29
  너무 실망하지 마십시요. 다음을 기대하는 맛에 또 기대를 하고....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 735 명
  • 오늘 방문자 1,032 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,205 명
  • 전체 게시물 35,084 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand