카사모정담란

계속 산란하고

강현빈 9 711 2009.04.22 10:36
있습니다
오늘로 3개 입니다
이번에야 성공하겠지요
잠시 들려봤습니다
좋은 글 읽어보고 일일이 댓글 달지 못함을 ...

Comments

서장호 2009.04.22 11:53
  어제 밤 11시에 일이 끝나서 회사 동료들이랑 저녁겸 반주하러 가서..
반찬으로 메츄리알이 나왔던데..
왠지..
예사롭게 보이지가 않더군요.. -_-;;
우리 카나리아도 알낳으면 이런가..?
하는 생각이.. ㅋㅋ
전신권 2009.04.22 12:28
  기다리다 보면 지들도 양심이 있다면 후손을 보여주겠지요,
김두호 2009.04.22 12:39
  전신권님 말씀처럼 지들도 양심이 있겠지요.ㅋㅋㅋ
허나 양심이 없는 놈도 작년엔 있더군요.
김용수 2009.04.22 12:50
  산란하면 잘먹이고  포란잘하라고 말해주세요 그러면 포란은 정석대로 합니다 그리고  무,유 정인지는 하늘에 맏기고 지켜보셔야겠지요 .

그나저나 잘해서 기쁨을 주리라 믿읍니다.
신종협 2009.04.22 14:08
  이번에는 좋은소식으로 보답을하리라 생각이됩니다.
대우를 받을려면 밥값은해야되는걸 아직 모르나 봅니다,,^^
김영호 2009.04.22 14:50
  강 감사님!! 뚝심은 대단하십니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요번에는 일내시길 바랍니다.
정병각 2009.04.23 11:25
  삼세번.... 이젠 잘되리라 생각됩니다....^^
김용구 2009.04.24 00:42
  이번에는 무조건 유정알로 꼭 성공하리라 생각됩니다^^
구교헌 2009.04.24 16:20
  요번에는 잘될거같네요
기다리는 수박에 없을거 같네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 726 명
  • 오늘 방문자 3,513 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,894 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand