카사모정담란

쌀쌀한 4월 입니다.

서장호 4 686 2009.04.25 15:50
안녕하세요..
전국적으로 온갖 축제가 개막하는 4월 3째주네요..

저희집 베란다에서 서해대교가 보이는데..
아침에 출근전에 서해대교를 보니 끝이 안보이는 차량 행열이 눈에 띄더군요..
바야흐로 봄이 왔다는 소식을 서해 대교가 다시 한번 일깨워주네요..^^
(혹.. 카사모 가족분들 중에서도 그 행열중에 동참 하신분들이 계신지.. 차 많이 막히던뎅.. ㅎㅎ)

헌데 작년 4월 말에도 이리도 쌀쌀했었는지..
요즘 너무 추워서.. 날씨가 정신줄을 놔도 제대로 놓은듯 합니다..
흐리고 바람까지 강하게 부니깐.. 더더욱 을씨년스럽습니다..

다들 이쁜 애기들 소식이 여기저기서 울려 퍼지는데..
이정도 쌀쌀한 날씨에서는 큰 문제는 없겠지요..? ^^;;

저희집 삐리리한 애를 위해서 책상 스탠드를 약간 개조해서 가온장치를 만들어 놨는뎅..
마눌에게 전화해서 날씨 춥다고 좀 켜놓으라고 하니..
새가 상전이라고 합니다..
자기 딸래미는 긴옷 입혀놓고 있다고 꿍시렁 거리면서..^^;;
제가 옛날 연애적부터 집사람이 겨울에 춥다고 하면 "걍 뛰어~"라던가.. "팔굽혀펴기해~" 이랫거든요..
-_-;;;
물론 장난이지만.. 상처가 좀 된듯 합니다..
그 한마디에 저리도 꿍시렁 거리는걸 보면..^^

하늘은 꾸리꾸리하지만..
즐거운 주말 되세요~~~

Comments

전신권 2009.04.25 19:18
  이곳은 돌풍이 불어서 농장의 비닐 하우스가 많이 상했습니다.

태풍바람에도 끄덕이 없었는데 돌풍이 불다보니 방향이 지멋대로여서

피해가 심했네요.  날씨도 왜 그리 추운지...
박상태 2009.04.25 20:14
  날이 갑자기 추워지면 번식 중인 녀석들이 신경이 쓰이기는 하지요.

요즘 날씨가 참 변덕스러워졌다는 생각을 많이 합니다.

신문 보면 이상 기후에 대한 걱정을 많이 하게 되더군요...

물부족으로 심한 고통을 겪는 나라들도 증가하고...
오원석 2009.04.25 22:12
  올만에 차를 집에 두고 가벼운맘으로
외출했다  돌아오는길에 날라가는줄 알았음다^^
서장호 2009.04.26 08:54
  오늘은 출근길에 창문을 열고 운전했는데..
바람이 너무 상쾌합니다.
하늘도 거짓말처럼 파랗고..
날씨가 정말 요상하긴 요상합니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 963 명
  • 오늘 방문자 2,525 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,906 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand