카사모정담란

공구

손용락 3 709 2009.04.26 10:50
공구 게시판의 물품 중 꾸준히 소비가 되는
사이펀 물통이 품절이더군요.

내년도에 쓸 양양제나 번식 용품은 가을에 가서
한번 공구를 추진한다고 보고,
우선 쓸만한 것들 한번 들여와야 하지 않나 생각되는데.....

퀵코 카다록 입니다.
독일말이라서리...

http://www.quiko.com/pdf/quiko-katalog-zuechter-2008.pdf

Comments

서장호 2009.04.26 11:00
  아.. 카달록 보니깐..
좋은 물건들이 많네요..
우리나라에서도 이런 물건 만들면 좋으련만..
^^

학교다닐때 독일어 A+ 받았눈뎅..
지금은 걍 그림책 입니다.. ㅎㅎㅎ
김용철 2009.04.27 09:43
  저도 필요한 물품이 있을 때 사전 하나하나 찾아가며 주문했었던 기억이 있네요. 누구 독일어 하시는 분 있으시면 번역 좀...

영어 카타록이 없어서 참 대단하다고 했네요, 독일 사람들... 그래도 세계적인 회사인데...
김두호 2009.04.28 13:47
  독일어 번식 사이트를 찾아서 시도를 해 봐야 하겠습니다.
수입을 할때 함께 하면 어떨까 싶습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 390 명
  • 오늘 방문자 10,563 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,736 명
  • 전체 게시물 35,255 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand