카사모정담란

카사모 공인링 J형 나누어 드림!!!!

김영호 11 707 2009.04.28 15:22
카사모 공인링 09년 J형을 한분에 5개씩 6분에게 나누어 드리겟습니다.
올해 번식은 거의 막바지이고 링이 남습니다.

작년에 링을 끼우고 싶으도 구할길이없어 어쉬웠던 기억이있어 나누고자합니다.
막판에 박상태님이 구해주어서 옐로파이프에 채웠을때 그기분 지금도 생생합니다.
선착순 6분입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

서장호 2009.04.28 15:46
  현재 놈들로는 번식 불가 할것 같아서..
전 Pass~ 입니다..

이제 김영호님 곶간 문 열리나 봅니다..^^
이상호 2009.04.28 18:37
  신청하겠습니다

작년에 신청못해서...........

김영호 2009.04.28 18:56
  이상호님!! 내일 우편으로 보내드릴께요.
파이프는 9일에서 10일차에 채우세요.
김영찬 2009.04.28 19:15
  저도 신청 대상이 될지 모르겠습니다만 염치불구하고 일단 줄한번 서봅니다.^*^
지금 파이프가 2차 번식에 들어갈려고 자리펴고 준비중입니다.
김영호 2009.04.28 20:15
  김영찬님!!! 내일 우편으로 발송해드리겟습니다.
김익곤 2009.04.28 21:31
  김영호님 인심이 후하십니다.
여러분께서 도움이 많이 되겠습니다.
박상태 2009.04.29 01:39
  김영호님, 이니셜링은 아니지요?  일반링의 일련번호를 기록해서 웹마스터님께 알려드리기 바랍니다.

링관리 대장에 기록되어야 합니다.
정효식 2009.04.29 08:45
  링만 말고 링을 채운 김영호님 새까지는 어찌 안돨까요? ㅋㅋ.
구교헌 2009.04.29 15:21
  인심도 후하십니다
다른것도 나누어줄게없나요
김영호 2009.04.29 15:45
  김영찬님은KCC09 441~445,  이상호님은KCC09 446~450 을
오늘 빠른등기로 발송하였습니다.

링채우는 기쁨을 누려보시길.......ㅎㅎㅎㅎ
강성삼 2009.05.04 16:47
  혹시 제 차례도 돌아 올까요
신청하오니 선처 부탁 합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 714 명
  • 오늘 방문자 10,425 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,806 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand