카사모정담란

보더 부화^^**

김영호 11 685 2009.04.30 14:16
화이트카나리아가 가모로 2마리다 부화를 했습니다.
영국산보더 새끼입니다.
내일은 스페인산보더 4마리가 부화하는날입니다. 기대를 하고 있지요.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

이헌주 2009.04.30 14:25
  축하드립니다.^^
귀한 녀석들이군요.  근데, 김영호님 댁 카나리들로 넘치겠습니다.ㅎㅎ
무사히 건강하게 자라길 바랍니다.
김영호 2009.04.30 14:34
  번식에 참여하는 쌍수에 비해서는 성적이 저조한편입니다.
지금까지 독립한 카들이 40여마리 되는것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ
이두열 2009.04.30 15:48
  흥부네  박  터집니다  .
잘  자라길  바랍니다  .
김용철 2009.04.30 15:56
  먹이통이 완전히 비었네요. 빨리 조치를...ㅎㅎㅎ
김영호 2009.04.30 16:48
  막 부화하여서 그럴겁니다.
화이트카나리아 가모는 검증된애이니 두마리는 가볍게
기를것으로 기대를하고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
박상태 2009.04.30 17:10
  검증된 가모에게 두 마리면 가뜬하고도 충분하죠.

아마 사이즈도 좋게 잘 클 것 같네요.^^
김익곤 2009.04.30 22:06
  40여마리 그 숫자도 장난이 아닙니다.
넘쳐나지만 기대하는 종이 부화되어 기쁘시겠습니다.
잘자라서 다큰모습을 기대해 봅니다.
김영호 2009.04.30 23:12
  김익곤님!! 요사이 자주 올라오시니 반갑습니다.

이젠 익숙해서인지 많은것을 느끼지 못합니다.
막상 분양 할려면 내보낼 카가 없어 보입니다.ㅎㅎㅎ
용환준 2009.05.01 12:04
  귀하고 좋은 아가들이 자꾸 태어나니 기분이 좋으시겠습니다.
계속 좋은 성과 있으시길 바랍니다.
김영호 2009.05.01 14:46
  파이프가 품고있는 보더알 4개는 오늘 부화를 않하네요. 워터도...
내일을 기대해봅니다.
김용철 2009.05.01 15:16
  많은 새끼들을 얻다보면 무덤덤해질 수도 있겠으나 그렇다 하더라도 특히 관심을 가지는 경우에서는 희열, 또 희열... 그래서 계속 키우나 봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 255 명
  • 오늘 방문자 5,241 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,389,254 명
  • 전체 게시물 32,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand