카사모정담란

많이 늦었습니다.^^

이헌주 6 694 2009.05.02 19:19
저는 이제야 파이프 첫 링을 채웠습니다.
내일부터 부화할 아이들이 여럿 대기하고 있어 기대 되네요.^^

Comments

김영호 2009.05.02 19:54
  축하~~~축하합니다.ㅎㅎㅎ
이제 시작하시는군요.
좋은 종조이니 품이 벌써 나오는것으로 보여집니다.

흐믓하시겟 습니다.
내일 기대하는하는 애들은 글로스터이겟지요.ㅋㅋㅋㅋ

저도 기대가 됩니다.

저는 오늘 보더가 부화를하고 글로스터도 부화를 하였답니다.
역시 기대하는 애들이지요.

이소할때까지 건강하게 자라기를 고대합니다.
주진수 2009.05.02 22:55
  축하드립니다~
건강하게 잘 자라나길..
김용수 2009.05.03 19:22
  축하합니다

잘자랐네요 이재는 안정권인듯합니다 .
강현빈 2009.05.04 08:52
  시커먼스가 나오는가요..
신종협 2009.05.04 09:39
  첫링을 끼우셨다니, 축하드립니다.
봇물이 터졌으니, 앞으로 줄줄이 링기울일만 남으것같네요,,
이쁜애들 많이 보시기 바라겠습니다.
구교헌 2009.05.04 18:15
  축하드립니다
건강하게 잘자라주겟지요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 3,188 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,377,599 명
  • 전체 게시물 32,659 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand