카사모정담란

파이프 펜시 암놈과 숫놈 교환하기원합니다

강계수 9 679 2009.05.08 10:29
작년 영국에서 수입한 파이프 펜시 2 쌍을
수입하여 보니 숫놈 한놈과 암놈 3마리 었어요.

오늘 아침 숫놈 한마리가 낙조하여서 암놈 하고
숫놈하고 교환을 원합니다,

파이프 펜시 상태는 A 급이라고 볼수 있습니다.
연락처는 011-241-7075 로 연락 바랍니다.

Comments

김영호 2009.05.08 10:45
  제가 바꾸어 드리겟습니다.
08년산 테리케리가 F1 그린 수컷으로 교환하시면 될것같습니다.
손용락 2009.05.08 10:47
  괜찮으시다면 내보내실 암컷의 출생년도, 색깔, 하드/소프트페더,
예전/금년 번식 경험, 현재 발정 상태 등을 올려 주시고...
원하시는 수컷의 칼라 등등도 올려 주신다면...
강계수 2009.05.08 10:50
  아 무슨말씀인지 알았습니다.
김영호 님이 교환하여 주신다 하여 그리하기로 하였답니다,
감사합니다,
김창록 2009.05.08 11:18
  저는 파이프 펜시 한쌍이 두번에 걸쳐 5개씩 무정란만 되니 수것이 영 아닌가 봅니다.
수것이 암것에게 먹이도 잘주고 할것 다 하는데도 무정란 연속입니다.
김성기 2009.05.08 11:46
  작년 수입산이라면....
관심이 있는데,
손용락님 말씀대로 원하시는 사양을 말씀해 주실 수 없으십니까?
맞는 놈이 있다면 얼른 들고 달려갈까 하는데... ㅠㅠㅠㅠ
늦은 겁니까?
김성기 2009.05.08 11:47
  김창록어르신....
제가 보내드린 파이프가 문제 있는 거군요~

A/S 차원에서 한번 방문 하도록 하겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용수 2009.05.08 16:30
  김성기님 파이프 고자 아님니까 울집에 온넘두 걍 울기만하고

신방을 꾸미지 못하고 결혼도 않해서 지금은 독수공방 시키고

있읍니다 , 암컷이 없는관게로 말입니다 ㅋㅋㅋ
김용수 2009.05.08 16:39
  암컷은 시장에 나오면 대단한 인기입니다 .

암튼 조속히 교환되어 다행입니다 김영호님

집에서 나온새라면 건겅상태 를 비롯하여

모든부분에서 양호할것입니다 .
신극철 2009.05.09 10:28
  저도 숫컷을 구하려고 광고 냈습니다. ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 770(1) 명
  • 오늘 방문자 4,369 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,322 명
  • 전체 게시물 31,231 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand