카사모정담란

올해 첫번째 번식에서 태어난 녀석들

정수훈 11 686 2009.05.15 21:34
올해 첫번째번식에서 얻은 녀석들중 몇마리입니다.^^
사진은 5월6일날 찍은것입니다. 지금은 더 씩씩해졌네요.ㅎㅎ

카사모를 알고 2004년6월에 가입했습니다. 많이 배울려고 했지만 아직도 많이 부족하네요.
5년정도는 배우고 정회원에 가입해야지 했는데 벌써 시간이 많이 흘러버렸네요.
해서 오늘 가입했습니다.

카나리아를 기르면서 가장 기대하는 번식철입니다.
남은 번식시기에 예쁘고 마음에 속 드는 멋진 카나리아 많이 보셨으면 합니다.
그리고 많이 가르쳐 주세요.^^

Comments

김용수 2009.05.15 22:00
  옷도이쁘게 차려입고 아주멋집니다
박상태 2009.05.16 00:26
  정회원 가입 축하드립니다.^^

웹마스터님, 손용락님께 말씀드려서 혹시 카사모 일반링이 아닌 이니셜링으로 주문 가능한지 알아보세요.

왠지 이니셜링으로 고쳐주실 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

새들이 이쁩니다. 아직은 새끼라 엉성하지만, 곧 멋진 모습으로 바뀌겠지요? ^^
김영호 2009.05.16 09:20
  정회원 가입을 환영합니다
글로스터들도 잘 키워셨습니다. 축하드립니다.
김두호 2009.05.16 09:32
  정회원 가입을 하셨군요.
혹시 저 때문에 가입을 한 것은 아니지요???
괜히 부담을 드린 게 아닌지??
축하합니다.
이헌주 2009.05.16 09:44
  정수훈님, 반갑습니다.
정회원가입이 좀 늦으셨습니다.ㅎㅎ
축하드립니다.^^*
전신권 2009.05.16 09:48
  어느 정도는 부담이 있어야 새 키우는 재미도 있더군요.

이쁜 애들이 많이 나왔네요. 축하드립니다. 여러가지로.
박진영 2009.05.16 11:20
  이쁜 모습에 털갈이 후의 모습에 대한 기대가 크시겠습니다~
정회원 가입도 축하드립니다~
정수훈 2009.05.16 14:40
  반겨주셨어 감사드립니다.

정회원의 자격이 아직은 부족하다고 느끼지만 배우면서 취미생활이 되면 더 실력이 늘겠지요.^^

박상태님 이니셜링의 관해서는 정병각님께 전화통화로 말씀드렸습니다.

비가오네요. 주말 잘 보내세요.

정병각 2009.05.17 12:35
  축하드립니다.
5년만의 정회원 가입은 엄청 늦은감이 있습니다...ㅎㅎ
다른 분들은 기본 포인트만 되면 정회원 전환을 서두르시던데....
신종협 2009.05.18 17:40
  색상별로 쁜놈들을 다모아놓으신것 같습니다.. 블루,시나몬,노랭이,그린,,
대구에 정회원이또한명 늘어났네요,,,^^

구교헌 2009.05.18 20:02
  정회원 가입을 축하드리구요
색상별로 이쁜새만 모아놓은것같네요
부럽기만합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 845 명
  • 오늘 방문자 10,701 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,213 명
  • 전체 게시물 34,839 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand