카사모정담란

3둥지 부화^^**

김영호 10 740 2009.05.17 08:28
레드모자익,화이트3일차, 보더자육으로 부화여 맡기고 여차하면 딴 둥지로 옮겨야되겟지요.
파리쟌은 두마리 독립시키고 3차포란을 하고있습니다.

베란다는 모이조르는 소리로 가득합니다.
막판번식이 한창입니다.

올해번식은 6월달에 끝날것같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2009.05.17 10:15
  수입레드도 지금 알을깨고 부화를 하네요.
오늘 총4둥지가 부화를 했는데 과연 몇마리가 이소를 할런지 기대를해봅니다.
김용철 2009.05.17 10:52
  수입 레드의 부화는 처음 아니시닞요? 축하드립니다.
김영호 2009.05.17 11:07
  첫번식에서 두마리 나왔습니다. 오늘부화한둥지는 국산붉은카 가모입니다.
정병각 2009.05.17 12:27
  막판에도 순항이 계속되시는군요.. 축하드립니다.
둥지마다 육추가 잘돼서 유종의 미를 거두시길 바랍니다.
손용락 2009.05.17 14:32
  김영호님, 제발 그만 좀 하십시요.
이러다 카나리아가 십자매 수준으로 천덕꾸러기가 될까 무섭습니다.ㅋ

서울 인구는 아니더라도 양평동 인구 보다 카나리아 수가 많아지면
아무래도 잘 좀 키워달라고 배추잎 한장씩 붙여서 분양해야 하지않을까 싶네요.

도듯체 올해 몇마리 나온겁니까?
링 한 200개 신청해서 거의 다 끼운거는 아닌가요? ㅎ

김영호 2009.05.17 14:43
  부화해서 다 이소 했으면 아마 그쯤되었을것니다.
쌍당 2마리 독립하여 60여마리밖에 안됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막까지 하여도 80여마리 될것으로 보여집니다.

다행이 보더가 열마리가 나왔습니다.
손용락님 크레스트 30여마리 나오셨으니 저는 꽝수준입니다.
냅다 사진올리고 떨어지고 하였습니다.

접을려다 한판만 더돌리고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
박상태 2009.05.17 23:24
  한 판 더 돌리십니까? ㅎㅎㅎ 사람 욕심이 그렇더군요.

저도 두 배만 하고 접는 훈련이 성과를 거두는데 몇 년 걸렸습니다....

한 배만 더 한 배만 더 하다보면 여름까지 에어컨 틀어주며 번식하고 있더군요.ㅋㅋㅋ
김용철 2009.05.18 08:40
  손용락님 의견에 한 표!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
서장호 2009.05.18 10:30
  ㅎㅎ..
너두 잘되도 고민이십니다..^^;;
구교헌 2009.05.18 20:05
  막판에도 번식이 잘되는군요
대리만족이지만 축하드립니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,013 명
  • 오늘 방문자 9,526 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,038 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand