카사모정담란

본가에 다녀와서...

김용철 8 698 2009.06.01 19:43
일이 대전에서 3일간 있어서 멀지 않은 본가에 다녀왔습니다. 현재까지 저의 주력종인 레드는 14마리 나왔고 아직도 포란하는 얘들이 있더군요. 파이프는 옐로우 순색 3마리, 옐로우 얼룩이 6마리 였습니다. 원 없이 보고 왔습니다.

Comments

김영호 2009.06.01 19:56
  스페인수입종 레드카나리아를 엄청 많이 나왔네요.
올해번식 대박입니다.ㅎㅎㅎ

축하합니다.
정수훈 2009.06.01 22:56
  딱 보니 새들이 모두 너무 건강하게 지네는것 같습니다.

축하드립니다.
이광한 2009.06.01 23:07
  레드카나리아도 멋지네요
분양받고십네요
강현빈 2009.06.02 08:52
  새들이 좋은 환경에서 자라고 있는 것 같습니다
서장호 2009.06.02 09:48
  목욕통이 멋지네요..
저두 애들이 목욕통에 하도 응가를 떨촤놔서.. 뚜껑달린 목욕통을 만들어 줄려구 구상중입니다만..^^
쩌건 어디선 구하신건지.. ^^;;
김두호 2009.06.02 10:10
  새들이 튼튼하게 보입니다.
잘 키우셨네요.
김용철 2009.06.02 13:20
  퀴코사 제품입니다. 퀴코장 들여올때 사온 것인데 주변으로 물이 튀지 않고 가격도 저렴하여 강추합니다.
구교헌 2009.06.03 19:29
  환경이좋으니 새들도 건강하게 보입니다 잘키우셧네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,051 명
  • 오늘 방문자 7,868 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,380 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand