카사모정담란

물통이 재입고 되었습니다

구교헌 9 702 2009.06.03 17:04
품절 되었던 물통이 최근 수입을 통하여 재입고 되었습니다.

그러나 판매가격은 유로화 환율과 부대비용 상승으로 인하여
부득이 인상하게 되었음을 알려드립니다.

가격은 A형과 B형 공히, 정회원은 개당 1,200원 
준회원은 개당 1,500원으로 판매하오니
필요하신 회님들을은 공동구매 게시판에 주문하시기바랍니다.

Comments

김영호 2009.06.03 18:29
  공구담당 하시느라 고생하셨습니다.
제가 첫번째로 B형 물통 주문을 좀했습니다.ㅎㅎㅎ

모이통으로 사용해보려구요.
모이도 깨끗하고 보충하기도 편할것 같아서 신청해보았습니다.
김영호 2009.06.03 20:10
  구교헌님 메달 색이 바뀌었습니다.
개도국 만점을 돌파하셔군요.

그동안 공구하시느라 수고많았습니다.
만점 돌파도 축하드립니다.
서장호 2009.06.03 20:54
  항상 카사모의 공구를 위해서 애쓰시는 구교현님 감사합니다..^^
헌데..
색상은 상기 두가지 뿐인가요..? ^^
또 품절되기 전에 언넝 주문해야겠네요..

아.. 그리고..
혹.. 퀵코의 목욕통은 공구 안하나요..? ^^;;;
딱 맘에 들던뎅.. ㅋㅋㅋ
정수훈 2009.06.03 22:37
  노란색물통을 쓰고 있습니다만 흰물통도 이뻐보이네요.

필요로 하시는분들이 많은 도움이 될것 같습니다.^^

공구담당하시느라고 고생이 많으십니다.
박상태 2009.06.04 06:51
  서장호님, 목욕통은 부피가 커서 배보다 배꼽이 큰 경우가 될 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2009.06.04 08:16
  아.. 그런가요..?
그렇다면.. 결국 허덥(?)한 수재 목욕통을 넣어줄수 밖에 없겠군요..
뚜껑달린 목욕통이 너무 아쉬워서 저희집 애기 간식 다 먹고 남은 통으로 몇개 만들었는데..
제가 봐도.. 넘 조잡해서..ㅡㅡ;
강현빈 2009.06.04 08:33
  수고 하셨읍니다 시원한 목욕탕에 다녀오시지요
박상태 2009.06.04 09:04
  서장호님, 아래 링크를 클릭하셔서 참고해보세요.^^

<a href=http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=GALLERY&page=3&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=박상태&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4277 target=_blank>http://www.canary.or.kr/bbs/zboard.php?id=GALLERY&page=3&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=박상태&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4277</a>
서장호 2009.06.04 10:55
  박상태님 감사합니다..^^
제가 카사모 사진은 거의 다 봤었는데.. 요놈은 못본듯 하네요.. -_-;;
건포도 먹고 남은 통이 있어서.. 양 옆을 80% 이상 뚫어주고 사용하면..
뚜껑도 있고 통의 size도 적당하고, 투명인지라 목욕통으로 재격이라 생각하고 몇번 사용했는데..
생긴게 영.. 조잡해서.. ㅋㅋㅋ
그리고 구멍 뚫은 단면이 조금 날카로워서 계속 쓰기는 좀 꺼려지더군요..
간단하게 박상태님 알려 주신 방법대로 사용해도 괜찮을듯 합니다..
현재는 새장 size가 작아서 힘들지만..
더블케이지 들여오면 사용해봐야겠네요..

감사합니다..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 663 명
  • 오늘 방문자 5,451 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,832 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand