카사모정담란

옐로파이프

김영호 8 700 2009.06.05 14:37
옐로파이프에서 오늘 한마리 부화를 하였습니다.
채란을 하지않아서 많은 수를 기대는 않합니다.
잘 자라기를 바랍니다.

Comments

서장호 2009.06.05 14:41
  아니.. 둥지에 주가표가..?
ㅎㅎㅎ..
어미가 경재를 좀 아는 아이인듯.. ㅎㅎㅎ
그래도 알이 5개인데..
많이 부화되길..^^
박상태 2009.06.05 14:45
  채란하지 않아도 부모가 잘 먹이면 4마리까지는 전혀 문제없습니다.

기대해보시죠.^^
오원석 2009.06.05 16:10
  주가가 상승세에~ 상한가 종목도 보이네요 ㅎㅎ
부화도 상한가 ㅋㅋ
주진수 2009.06.05 18:11
  깃풀도 많은 것 같은데 왜 주가표를?
어미새가 경제에 밝은 모양입니다^^
축하드립니다. 모두 부화하길..
이재용 2009.06.05 19:16
  전 올해 노란색은 한마리도 안나왔네요;;;
오늘 부화한 옐로-화이트쌍에서 노랭이가 나와주길 바라고는 있지만 잘 될런지 모르겠읍니다.
막판 노랭이 대박나시길 바라며 아마도 마지막이니만큼 잘 자라줄거라 믿읍니다.
신종협 2009.06.05 23:50
  파이트들이 잘자랄겁니다.
피부색이 밝은걸보니, 기대되시겠습니다.
저희집은 노르위치와 글로스터들이 태어날때는 거의5일정도 차이가나는데도,
막내인 글로스터가 비좁은틈을비지고 잘자라고있습니다,
이넘들도 먹성이좋으니 하나같이 잘자라길바라겠습니다.
류시찬 2009.06.07 13:01
  김영호님 채란을 못하실 정도로 새들이 그리 많으시니 어떻케 다 주체를 하시는지,
부럽습니다''''^?
김영호 2009.06.08 18:42
  오늘 한마리 또부화를 하였는데 3일차이가 나는데 과연 길러낼수
있을지 의문입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,143 명
  • 오늘 방문자 8,592 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,104 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand