카사모정담란

삼형제!!!

김영호 11 729 2009.06.07 16:43
한배에서 코로나 삼형제입니다.
통통하고 예쁩니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김영호 2009.06.07 16:54
  털갈이후 기대가되는 놈들입니다.ㅎㅎㅎ
박상태 2009.06.07 16:55
  맨 오른쪽 녀석이 제일 좋아보이는데요?ㅎㅎㅎ

색상좋고 체형좋은 글로스터가 참 드물지용~ㅎㅎㅎ
김영호 2009.06.07 16:59
  제가보기에도 우측에있는놈이 제일좋게보입니다.
김상규 2009.06.07 20:22
  반갑습니다,
제가 보기에는 삼형제가 다 예쁘 보이네요,
강현빈 2009.06.08 08:51
  벌 받고 있는 모습같습니다
손용락 2009.06.08 08:54
  차렸! 수그리!
재주도 좋으셔. 아님 애들이 말 잘듣는 건지....

중간 넘이 제일 좋아질겁니다.
제일 우측 넘은 Little Crest ㅋ
서장호 2009.06.08 09:33
  글로스터는 옐로우도 너무 이쁘네요..
애들이 참으로 말을 잘 듣는듯 합니다..^^
김두호 2009.06.08 13:00
  순간 포착을 잘 하셨네요.
오른쪽이 좋아 보입니다.
전신권 2009.06.08 14:58
  나중에 털갈이가 끝나면 또 달라지니 일단 판정은 유보,,,

생각보다 글로스터는 사진빨을 잘 받더군요.
김영호 2009.06.08 18:51
  코로나는 위를 볼수거없으니 긴장감없는 상태에서 찍을수있어서
좋은 사진이 올라오는것 같습니다.
이재용 2009.06.08 19:24
  너무 군기를 바짝 잡으신거 아닌가요?  ; ㅋㅋ

전 올해 노란색이 너무 안나와 걱정인데  노란색이 많으시네요.

축하드립니다;.. ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,013(1) 명
  • 오늘 방문자 9,795 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,307 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand