카사모정담란

워터슬레거!!

김영호 8 784 2009.06.07 17:24
올해 한마리 태어난 워터슬레거입니다.
한마리 자라고있으니 두마리는 건질것같습니다.

Comments

김상규 2009.06.07 20:16
  얼짱 각도.
눈망울이 참 예쁘네요,
서장호 2009.06.08 09:32
  아.. 이쁩니다..
혹시 이넘이~? ^^
ㅋㅋ
김영호 2009.06.08 10:00
  맞습니다. 이재용님이 번식을 하여야 근친을 피할수 있는데..
영 소식이 없습니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2009.06.08 11:01
  아.. 이런..
정화수 다시 떠놔야겠습니다..
삼신새 할매한테 빌어야지.. ㅋㅋㅋ
^^
김두호 2009.06.08 12:58
  이럴땐 내후년을 기다려야 하나요???
아님 새로이 수입을 해야 하나요???
전신권 2009.06.08 14:57
  나도 겨우 한 마리 얻기는 했는데 관심밖이라 어디 박혀 있는지..ㅎㅎㅎ
서장호 2009.06.08 14:59
  새가 너무 많아서 생긴 불상사(?) 아닙니까.?
ㅎㅎ..
창고대방출(?) 하실때가 오신것 같습니다..
ㅎㅎ
김익곤 2009.06.09 11:21
  워터는 생각보다 상당히 까다로운가 봅니다.
저는 알만3개 2개 또2개 이렇게 품기만 몇차례...
포란중 나와버려 다 버리고.
엇그제 또 한알 산란 둥지만 지키고 포란흉내 ㅎㅎㅎㅎ
이거야 원 종잡을 수 없으니,,,,,,
그런데 새는 온순 하더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,279 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,660 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand