카사모정담란

조립 완성

전신권 8 730 2009.06.11 16:22
오늘 완성하여 시험가동을 하는데 속도 한번 죽입니다.

포토샵을 띄우는데도 몇 초가 걸리지 않을 정도네요. ㅎㅎㅎ

24인치 와이트 에서 보는 카사모는 새롭습니다.

잘 찍은 사진은 참으로 너무 꺠끗하게 잘 나오고...

이제부터 새로운 프로그램도 깔고 사진도 편집하고..

시간이 잘 갈 듯 합니다. 그동안 답답하게 편집하였던 기억은 저 편으로...

Comments

김영호 2009.06.11 16:58
  와!!! 속이 후련하시겟습니다.
저는 사무실에있는 화면이라도 바꾸어야 되겟습니다.

이성한 2009.06.11 18:53
  와 컴터 조립까지 하시다니..
재주가 좋으시네요;;^^
전 그래픽카드 바꿔야하는데 어찌하는줄을 몰라서..
대단하십니다~~^^
한창선 2009.06.11 22:19
  와!
컴퓨터 조립도하시고 사진은 전문가 수준이시고,
못하시는게 없으시네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정수훈 2009.06.11 23:53
  화면이 와이드하니 넓어서 속이 시원하시겠습니다.

멋진사진많이 찍어시어 예전보다 편집하는 기분도 더 좋으시겠습니다.^^
p.s 와이트 ▶ 와이드 ㅎㅎ
서장호 2009.06.12 09:28
  멋집니다..
ㅎㅎ
이제 모니터에 암막 커버만 설치하시면..
완전 스튜디오 겠네요..
ㅋㅋ
강현빈 2009.06.12 11:10
  멋져부러입니다...
전신권 2009.06.12 12:42
  조립은 제가 하지 않았습니다.

그럴 정도로 제가 능력도 없고... ㅎㅎㅎ

일단 속도가 빠르니 편하네요. 사진 편집에 들였던 시간을 많이 줄일 수 있으니...
정병각 2009.06.12 15:42
  정말 편하시겠습니다...
틈만 나면 모니터 앞에 앉고 싶으시겠습니다..
더불어 저희들은 좋은 사진들 많이 구경할 수 있게됐구요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,096 명
  • 오늘 방문자 8,571 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,083 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand