카사모정담란

돌아온 장고 그로스터

김창록 8 714 2009.06.12 07:49
금년 그로스터 부화성적이 좋지 않은데 어제 아침에 2차에 부화된 2마리 중 한마리가 탈출
이 어린것이 어미가 안주면 굶어 안되는데 집사람과 걱정 하고 하루를 보내고

오늘 아침에 옥상 하우스안에서 국화손질 하고 있는데 새소리가 나서 밖을보니 빨래줄 위에 앉아 있엇죠
잡을려고 채를 찾으러가는데 하우스안으로 날아 들어 와서 손으로 잡았죠

이 어린것이 만24시간을 어디서 무엇을 먹고 어떻게 다시 왔을까?

지금 까지 탈출하고 돌아온 것은 처음 입니다.

돌아온 장고 생각이
金 昌 錄  올림

Comments

정효식 2009.06.12 09:03
  반가운 뽀뽀라도 해 주십시요.

즐거운 일입니다.
김영호 2009.06.12 09:20
  기적의 생환입니다.
축하드립니다. 그애는 다시는 길을 잊지 않겟습니다.ㅎㅎㅎㅎ
서장호 2009.06.12 09:25
  이야.. 축하 드립니다..^^
ㅎㅎ..
집에서 쿡~~ 하는게 가장 좋은 것이란걸..
가르쳐 주세요~~
ㅋㅋ
강현빈 2009.06.12 11:09
  24시간의 탈출기를 적어 내라하십시요
김용철 2009.06.12 13:18
  저도 이런 경우는 처음 듣는 것 같습니다. 다행이네요.
정병각 2009.06.12 15:38
  어르신과의 인연이 그렇게 쉽게 끝날 인연이 아니었나 봅니다.
더욱 큰 사랑으로 돌봐주셔야겠습니다..
박상용 2009.06.13 20:06
  ㅎㅎ정말 반가우셨겠습니다^^
조충현 2009.06.15 17:13
  집나가서 견고생 하고 왔을테니 아마 다시는 탈출 안할것입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,139 명
  • 오늘 방문자 9,843 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,355 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand