카사모정담란

그래도 아직은 쓸만한 체력인듯 합니다..

서장호 4 687 2009.06.12 09:40
안녕하세요..
ㅎㅎ..

엊그제 회사에서 불상사(?)가 생기는 바람에..
밤새고 어제 오전 11시에 퇴근..
집사람은 집에서 걍 쉬라고 했지만..
아무튼 그간 못했던 개인 업무 처리 하느라 바빳습니다..
새장 바꾸러 새동산 갔다가, 부천가서 변액 연금 해지하고..(200마넌 날렸네요..ㅜㅜ)
앓던이가 빠진듯한 이 기분..^^
집사람 하는 말이..
"그래도 당신 아직 쓸만하네~~"
그러더군요..-_-;;
아흐.. 전 죽을뻔 했눈뎅..ㅋㅋ

오늘 아침에 하는 말이 얼굴이 10년은 늙어 보인답니다..-_-;
제가 코 밑 입 옆으로 주름이 조금 진한 편인데..(집안 내력..ㅜㅜ)
그게 훨씬 더 진해 보이더군요..

어제 3단 콤비락 2set 택배도 도착했고..
새장도 바꿔오고..
집사람 이번 주말에 부산가면 2주간이 휴가 아닌 휴가이고..
ㅋㅋ
일욜날 조충현님에게서 새장까지 받으면..

더블 케이지 3단으로 2열 쌓고,
마지막 선반 제일 윗층은 더블케이지 두개를 연결해서 날림장(?)으로 쓸려고 생각중입니다..

일욜날 작업 끝나면 사진 찍어서 올려 볼께요..ㅋㅋ

헌데.. 새는 없습니다.. -_-;;
새장만 있습니다..
ㅋㅋ

Comments

김영호 2009.06.12 11:43
  준비가 순조롭게 잘 진행이 됩니다.
카사모에 새로운 브리더의 탄생은 시간문제인것 같습니다.

훌륭한 종조만 구하시면 되겟네요. 카사모의 젊은 피여~~~~!!! 영~~~~원하라^^**
힘실으 드렸습니다.ㅋㅋㅋㅋ
정병각 2009.06.12 15:36
  당연히 아직은 쓸만하셔야지요...ㅎㅎㅎ
이제 모든 준비들이 끝나셨나 봅니다.
벌써부터 내년을 기다리는 마음이 보이는듯 합니다..
김은실 2009.06.12 18:41
  우리집도 요... 새 장만 있어요..대땅 큰걸루..
정수훈 2009.06.13 00:26
  이젠 멋지고 이쁜새들만 구하시면 되겠습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 777 명
  • 오늘 방문자 922 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,303 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand