카사모정담란

냄새가 솔솔의 해결이 될듯합니다.

조충현 9 659 2009.06.17 12:29
다른 동호회에 올라온 글에  혹시 냄새 때문에 걱정이시라면 EM액을 사용해보라는 내용이 있어 인터넷으로 검색하여 보니 이미 많이 사용하고 있네요.
바로 주문 하였답니다.

Comments

조충현 2009.06.17 13:08
  옥션과 G마켓이 가장 저렴하네요.
서장호 2009.06.17 13:11
  좋은 정보 감사합니다.
전 지금 EMbio 홈피를 보고 있는데.. 여기 원액 "효미" 라는걸 사서 발효시켜서 뿌려쓰나 보더군요..
저야 마리수가 작으니 4400원짜리 한통이면 덮어 쓸듯 한데..
많으신 분들은.. 흠..

회사에서는 옥션과 G마켓이 안되니..
나중에 집에 가서 봐야겠네요..
김영호 2009.06.17 13:37
  사용해보시고 좋으면 따라서 사용해보겟습니다.

좋은정보 감사합니다.
김대중 2009.06.17 17:47
  그런데 어떻게 사용하죠? 새장 곳곳에 살포하면 되는지요~ 
사용해보시고 결과를 말씀해주시면 더욱 도움이 되겠습니다.
한성민 2009.06.18 10:03
  닭카페에서 보니 농장에서 많이 사용한다고 올린글을 봣습니다.
효과가 괜찮다고 합니다...냄새도 없어지고 덩도 시간이 갈수록 분해되어
가루처럼 변하는 사진도 올려놨더군요...^^
강현빈 2009.06.18 10:14
  냄새를 없애기 보다 함께 하여야 해결됩니다
서장호 2009.06.18 16:07
  방금 일단 EM 한방 발효액 2병 주문 했습니다..
원액을 사서 발효해서 쓰느니..
전 사용량이 적을것 같아서 일단 발효액으로 주문했는데..

도착하면 사용 후기 올리도록 하겠습니다..

그리고 몰랐는데 EM 액 판매하는 곳이 무척 많군요..
(예전에 새싹이 힛트치기 시작할때처럼 관련 판매점이 매우 많습니다..)
조충현 2009.06.19 09:22
  제것도 어제 도착 하였기에 원액을 물에 희석해서 뿌려 보았는데 아직은 모르겠습니다.
발효액이 장마기간 습도가 높을때 위력을 발휘 할듯합니다.
김영호 2009.06.19 17:49
  저도 주문했습니다.

다용도로 사용하더군요. 무해하니 주방세제로도 사용하기위해

좀 용량이 것으로 신청했습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 784 명
  • 오늘 방문자 8,227 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,739 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand