카사모정담란

글로스터 4마리육추^^**

김영호 12 885 2009.06.18 14:38
글로스터는 얘들이 종착역입니다.
두쌍에서 한쌍만 성공적으로 가고 있습니다.

연한색에 눈주위가 붉은빛이 감도는얘는 시나몬 인것으로 추정됩니다.
흰색도 나오기를 기대하고 있습니다.

Comments

서장호 2009.06.18 14:58
  정말 뽀송뽀송하니 이쁩니다..
진짜 민들레 씨앗이 몸 주변에 붙은듯..^^
지금 상태로만 큰다면야 화이트 나올듯 합니다.. ㅎㅎ
정병각 2009.06.18 16:17
  부디 마지막 종착역에서 환하게 웃으시길 바랍니다.
부모새 중에 시나몬이 없는 것으로 아는데
그러면 시나몬 새끼는 모조건 암컷이 되겠네요....
김영호 2009.06.18 16:48
  암컷이 노랭이바탕에 약간의(점) 브라운칼라가 있습니다.
그러니 암컷이 시나몬으로 분류되겟죠.

김영호 2009.06.18 17:13
  시나몬 케리어가 너무많습니다.
애들이 다 자라주면 8마리가 시나몬 케리어 입니다.

쌍잡을때 신경이 쓰이겟지요. 요놈들 메모도 잘 해두어야겟습니다.
정병각 2009.06.18 17:50
  암컷인 노랭이 어미가 시나몬인데, 새끼 중에 시나몬이 나온다면
수컷인 블루 코로나는 당연히 시나몬캐리어입니다.

그러면, 시나몬 새끼는 암컷도 될수있고 수컷도 될수 있구요,
일반 새끼들 중 수컷은 모두 시나몬캐리어가 되겠네요...

어쨌든 어미들의 체형과 두상이 훌륭하니 새끼들이 기대가 됩니다..
원영환 2009.06.19 04:05
  김영호님댁에는 올해 풍성한 번식 성적을 안겨준것 같습니다.
저희집 애들은 올해 별볼일없는 결과를 가져왔습니다.

이제 서서히 그동안 고생한 녀석들을 날림장행 시켜야 할것 같습니다.
김영호 2009.06.19 09:43
  원영환님!!! 작년과 올해는 소강 상태입니다.

내년을 준비하며 올해는 종조를 좀 모으셔야 되겟습니다.

한번 건강을 잃은 얘들은 초기상태를 벗으나면 회복은 힘듭니다.
잘 아시겟지만...

올해 쓸만한 얘들은 손가락으로 꼽을정도입니다.ㅎㅎㅎㅎ
강현빈 2009.06.19 10:36
  왼쪽 넘은 눈이 왜이리 크고 검은가요
신종협 2009.06.19 17:07
  김영호님께서 쓸만한 애들이 없다니,, 할말이없습니다,,^^
다양한종들이 이쁜짓으로 기쁘게해준다니,, 부럽습니다..
조충현 2009.06.19 18:35
  종착에도 4마리 육추의 성적이 좋습니다.
박수정 2009.06.21 09:06
  솜털이 보쇼숑~하네요..큰 모습이 궁금합니다
김영호 2009.06.22 15:52
  오늘 링을 채우면서보니 흰둥이는 없고 시나몬, 완전 노란색,나머지 두마리는 잘 모르겟습니다.

4마리다 먹이 조름이 좋아서 잘 자랄것같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,137 명
  • 오늘 방문자 9,843 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,355 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand