카사모정담란

오랜만입니다

최병옥 3 741 2009.06.19 19:24
안녕하세요 참으로 오래만에 들어와 보내요
다름이 아니라 앵무세상에 나와있는 자작 먹이 통을 20개 만들어
22일 사용해본 결과 참으로 결과 과좋더군요 첫째 실내가 깨끗하며 먹이 손실이 거이 없으며
한번먹이를 주면 크기에 따라 다르겠지만 저 같은 경우는 보름은 가더군요 휀님들도 한번 만들어 사용해보세요

Comments

서장호 2009.06.20 09:45
  좋은 정보 감사합니다..^^
참조 하도록 할께요..^^
(그리고 자주자주 와주시길...^^)
김영호 2009.06.20 11:16
  자주 오세요. 반갑습니다.
정병각 2009.06.20 20:39
  반갑습니다.
바쁘시더라도 자주자주 오십시오.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 831 명
  • 오늘 방문자 8,865 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,377 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand