카사모정담란

막판 둥지^^**

김영호 10 724 2009.06.25 14:08
글로스터는 얘들이 올해 끝입니다.
경매 두쌍 받아서 한둥지가 번식을 성공적으로 잘 자라고있습니다.

노랭이가 콘서트라 더욱 좋습니다.ㅎㅎㅎ

Comments

오원석 2009.06.25 14:37
  헉!!!
대구는 오늘 폭염쥐의보내렸음다!!
막판까지 아자!!!
서장호 2009.06.25 15:46
  요넘들이 마지막 도장을 찍을 놈들이군요..^^
그래도 막판에 원하시는 놈 얻으셔서 좋으시겠습니다..^^

전 아직 사무실에 있어서.. 더운건 모르겠지만..
(저희 건물은 1년 내내 23도 습도 55% 유지 中..)
어제 과음한탓에 오늘 하루가 너무 괴롭네요..ㅜㅜ
전신권 2009.06.25 16:38
  제 새방의 온도는 거의 30도에 육박하네요.

털들도 많이 날리고... 아직 둥지를 탈출하였지만 이소하지 않은 애들이

몇 둥지되니 이것만 끝이 나면 올 번식은 완전히 종을 치겠네요.
허은희 2009.06.25 18:09
  와~..너무 귀여워요...
아가들은 언제봐도 넘 이쁜거 같아요...올망쫄망한 눈하며 먹을것을 향해 벌어지는 입하며...
엄마들만이 느낄수 있는 순수한 사랑이 넘쳐나네요...ㅎㅎ
박태영 2009.06.25 18:52
  한 넘 포즈 취하고있네 ..........
이재용 2009.06.25 19:09
  제 새방은 한낮에도 24도를 넘지 않읍니다.
그래서인지 아직도 산란하는 애들이 있네요.
현재 포란육추중인 애들을 제외하곤 올해 접고있는 중입니다.
김용철 2009.06.25 21:51
  저희 집도 육추하는 얘들만 끝나면 날리려고 합니다. 동생이 날림장을 기존의 8개에 추가로 6개를 보냈는데 추가로 3-4개 더 보내라고 하네요. 번식이 많이 됐나 봅니다, ㅎㅎㅎ 못 봐도 배가 부르네요.
김영호 2009.06.25 22:57
  참으로 심성이 고우십니다.ㅎㅎㅎ
동생분도 대단히 형을 생각하시는분같습니다.

형제애가 돈득하니 사랑습니다.ㅎㅎㅎㅎ
정병각 2009.06.26 18:42
  기대하시는 좋은 개체들,
무럭무럭 잘 자라길 바랍니다.
저희 집에서 번식한 저녀석들 동기들은 다 먼곳으로 갔습니다.... 큭큭..
이재용 2009.06.26 20:21
  저도 글로스터는 마지막둥지가 자라고 있읍니다.
흰얼룩이3마리와 블루 1마리입니다.
어제부터 둥지를 박차고 나와 새장을 돌아 당기고 있네요.
마무리가 잘되어서 기쁘시겠읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 346(1) 명
  • 오늘 방문자 7,740 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,382,151 명
  • 전체 게시물 32,788 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand