카사모정담란

쟈딘앵무의 옆자리

김두만 8 1,700 2009.06.29 00:10
오랜만에 인사드립니다..
그간 바쁜척 하느라 제대로 인사도 못드린듯 하군요^^

새를 키울 공간이 생긴 생활공간이 생기고...
쟈딘앵무를 입양했습니다...

이제 좀 정신적 여유가 생기다 보니...

쟈딘 옆에 카나리아를 키울수 있을듯합니다...

^^

아래사진 빨간 선으로 그려놓은 곳에 카나리아를 입양할 예정입니다..

근데 막상 구입하려하니...
걱정이 되는군요~

혹시 쟈딘 앵무가 어슬렁어슬렁 구경하면 카나리아가 싫어하지 않을까요~?
^^

글구 입양에 관하여~ 혹 분양하실 분 게시면....좀 알려주세요~~

청계천이나 다른커뮤니티 사이트에서의 새 말고 새로운 새_ 카사모에서 보여지는 새^^_를 입양하고 싶은데~~~
새장이나 등 용품도 (새장밖 둥지틀이나 등... )

여튼 혹시.....초대? 해 주시면 구경가겠습니다...^^

언제든..---_-

Comments

박태영 2009.06.29 09:11
  쟌딘보다 김두만님의 표정이 애교 가 10점 만점에10점드립니다 ㅎㅎㅎ..........
앵무는 시끄러워서 카나리아가 스트레스 받지않을 까 염려 되네요...............
김영호 2009.06.29 09:48
  김두만님 귀여운표정이 압권입니다.ㅎㅎㅎㅎ

좋은 카를 분양 받으시길 바랍니다.
서장호 2009.06.29 09:50
  ㅎㅎㅎ.. 좋은 애기들 분양 받으시길..

주진수 2009.06.29 12:02
  분양해주세요.. 라고 글 올리셔도 분양받기 힘들겁니다.
오냐~ 내 새끼 가져가라고 연락주시는 분 아무도 안 계시거든요^^
제가 글만 올려놓고 기다렸다가 아까운 몇 개월을 그냥 보냈네요.
가장 많이 키우시고 활동이 많으신 회원님께 안면몰수하고
걍 전화하세요. 없다고 하시면 또 다른 분께^^
김두호 2009.06.29 12:51
  분양을 받을만큼 우수한 개체의 카나리도 많이 번식되지 않았고 분양하시는 분도 분양하고도 싫은 소리 나올까 염려되어 망설이는 경우도 있습니다.
개인적인 친분이나 또는 전시회때 많이 나오니 그때를 기다리시면....
김두만 2009.06.29 14:22
  그렇군요~~^^ 일단 여러곳을 알아보는중입니다^^ 조만간 멋지게 꾸며서 자랑(?)할께요^^
허은희 2009.06.29 17:14
  아~...분양도 쉽지 않군요...저두 분양글 올라오길 계속 기다렸는데....ㅜ.ㅜ..
신종협 2009.06.30 16:23
  이제 이쁜애들만 드리면되겠네요..
마음에드는 이쁜놈들로 즐거운 애조생활이 되시길바라겠습니다.
회장님 말씀처럼 입/분양이 쉬운일이 아닌것 같습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 329(1) 명
  • 오늘 방문자 7,294 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,381,705 명
  • 전체 게시물 32,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand