카사모정담란

둥지만들기

이재용 10 734 2009.07.09 13:40
지저분해진 둥지를 교체해주기 워하여 둥지를 만들어 보앗읍니다.
손으로 30초도 안되는 시간동안 2개의 둥지를 만들엇네요.
서당개 3년이면 풍월을 읇는다더니 카사모 1년에 둥지만들기 달인이 되었나봅니다.
보면 볼수록 새보다 잘만들엇단 생각이 드는데 회원님들은 어케 생각되시는지;;?

Comments

조충현 2009.07.09 13:48
  30초도 안걸리고 2개씩이나 참 잘만들었습니다.
서장호 2009.07.09 13:49
  아주 안락하게 보입니다..
허지만.. 주변에 삐쭉 빼쭉~ 튀어 나온 넘들이 눈에 거슬립니다..^^
이쁘게 잘라만 주시면 아주 베스트 일듯 합니다..
ㅎㅎ
이재용 2009.07.09 13:54
  그런 섬세한면은 어미들이 10초면 정리하더군요.

집을 만들어주면 집안은  안주인이 정리해야하겠지요.;; ㅎㅎ
오원석 2009.07.09 14:18
  수고를 엄청 덜어주시는군요^^
ㅎㅎ 카들이 바쁘게 둥지깃풀물고 물고 들락 날락할  필요없이...
분업이 철저하네요^^
김두호 2009.07.09 14:47
  둥지의 달인입니다.
손으로 30 초만에....
놀랍습니다.
윤완섭 2009.07.09 15:02
  이쁘게 잘 만드셨네요.

오원석님, 혹시 "오관석"이라고 모르십니까?
제 친구인데 이름이 비슷해서 동생이신가 해서 질문합니다.
허은희 2009.07.09 15:58
  둥지가 예술입니다..어미새가 부러워할 솜씨네요..ㅎㅎ
김용철 2009.07.09 16:36
  정성스럽게 만들어 줘도 지네들이 다 버려버리고 다시 만드는 경우도 많던데 그냥 사용할 지 어떨지 모르겠네요. 나중에 결과 알려 주세요.
김용수 2009.07.09 17:15
  와우 !~~~ 참으로 잘만드시었읍니다 .

안락한것이 새들이 보수만 잫하면 증말 멋진 등가되겠읍니다
박상태 2009.07.09 17:16
  ㅎㅎㅎ 가끔 둥지 짓다가 내가 이거 뭐하는 짓인가? 하고 생각하실 때도 올겁니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 969 명
  • 오늘 방문자 8,873 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,385 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand