카사모정담란

블루파이프

김영호 16 713 2009.07.20 23:12
털갈이후 체형이 점점 좋아지고 있습니다.

올해 파이프는 몇마리 안나왔지만 그래도 만족하고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김성기 2009.07.20 23:15
  헐~~~~~~~~~ 무척 예뻐 보입니다.
우리집엔 퀄리티 떨어지는 놈들만 득실 거리는데.,....ㅠㅠㅠㅠ

내 잠자리채가 어디 있드라?
뒤적~ 뒤적~
김영호 2009.07.20 23:17
  이제 퇴근 하셨군요.

파이프 명문가께서 왠 엄살을 ...... ㅎㅎㅎㅎㅎ
원영환 2009.07.20 23:24
  정면으로 사진을 찍어서 전체적인 균형을 볼수없지만....
귀한 색상인 블루 2세를 얻어 기분 좋으시겠습니다.
윤완섭 2009.07.21 00:16
  사진이 커서 놀랐지만 색상은 귀해 보입니다.
전신권 2009.07.21 09:03
  귀한 블루네요.

우리집에는 그 많은 숫자 중에 겨우 두 마리가 나왔을 뿐입니다.
강현빈 2009.07.21 09:16
  웅크려서 그런가요 통통합니다
이두열 2009.07.21 09:19
  김성기  아우님한테  경고장  : (  김영호님  이해해주세요  .)
파이프인지  마도로 스인지  잘생긴  넘으로  한쌍  올리겠습니다  하더니  무엇이
득실거린다구  ........삼겹살  가다린다네  !
서장호 2009.07.21 10:19
  풍채가 더더욱 이뻐진듯 합니다..
보고 계시면 뿌듯 하실듯..^^
이헌주 2009.07.21 12:53
  Buff한게 아주 좋아보입니다.
파이프는 최 정예만 남겨놓으셨군요.? ^^
김용수 2009.07.21 13:09
    우이씨 정말 배아프다 뭐이런게 다있노 아고야
 좋으시겠읍니다 만족할만한 넘이 나와서리

정말 진짜로 허벌라게 좋아라 합니다 .
허은희 2009.07.21 15:11
  파이프가 비교적 덩치가 잇다고 하셨던거 같은데 곱슬이보다는 더 이쁜거 같아요..개인적으로요..곱슬이가 들으면 슬퍼할려나?ㅎㅎ
김영호 2009.07.21 15:35
  덩치가 큰것은 보더카나리아 이구요, 파이프펜시는 체형이작습니다.ㅎㅎㅎ

이상호 2009.07.21 20:11
  올해 파이프 물건너 같습니다   

내년에 기대해 보겠습니다
김영호 2009.07.21 20:43
  올해 번식이 안되었다니 아쉽군요. 얘가 아들입니다.

내년에는 좋은 결과가있을 것입니다.
허은희 2009.07.23 11:32
  보더가 크고 랭카셔도 크고 파이프팬시와 글로스터는 체구가 좀 더 작고..맞지요?
허은희 2009.07.23 11:33
  보더가 크고 랭카셔도 크고 파이프팬시와 글로스터는 체구가 좀 더 작고..맞지요?ㅎㅎㅎ. 좀 전에 검새가고 읽고 왔는데 그래도 헷갈려요..좀더 자주 검색해 봐야겠어요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 368 명
  • 오늘 방문자 4,246 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,199 명
  • 전체 게시물 31,227 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand