카사모정담란

카사모 2009년 품평/전시회 게시물이 내려갔네요.. ^^;;

서장호 5 656 2009.07.22 15:30
안녕하십니까..
카사모의 서장호 입니다..
무덥고 습한 여름 장마 기간에.. 가뭄에 단비 같은 선선하고 파란 하늘을 만끽하는 하루입니다..

게시판 상단에 고정되어 있던 품평/전시회 게시물이 내려간걸 봐서는 아무래도 장소가 정해진듯 하네요..
무척~ 이나 궁금해 집니다..ㅋㅋㅋ
왜냐면.. 둘째 태어날 날짜와 얼추 비슷해질까봐..ㅜㅜ
그래서 더더욱 두렵습니다..-_-a..
험험.. 애기는 항상 부산에서 출산하기 때문에.. 만약에 품평회를 하면 부산에서 왕복해야 할듯 한뎅..ㅋㅋ

저희집도 아성조들에 이어 롤러들도 털갈이 들어간듯 합니다..
아침에 신문지 갈아 주면서 새들 잡아서 상태 확인하는데..
날개끝 털들이 빠진 흔적이 보이더군요..
헌데 암컷의 똥꼬는 여전히 통통하니.. 이상태로 굳어 버리는건 아닌지..내심 걱정입니다.ㅎㅎ

제가 새를 얼마 안길러봐서 그런지.. 털갈이의 단점이 관리 및 청소문제 뿐만 아니라..
아름다운 노랫 소리를 못듣는것이 가장 큰 단점 같더군요..
요즘 아침에 듣는 참새 소리가 다니..-_-;;
가뜩이나 참새랑 비슷하게 생긴 글로스터 콘서트들은
완전 오해 받을만 한것 같습니당..
ㅎㅎ

다들 오늘 남은 하루도
즐겁고 행복한 시간 되시길~~ ^^

Comments

정병각 2009.07.22 17:43
  네, 올해 카사모 품평 및 전시회 장소가 조만간 확정될듯 합니다.
서울 모처에 있는 장소를 가 확정한 상태인데 조만간 카사모 대표 한두분이
현장답사를 다녀오시고 나면 최종 확정할 계획입니다.
그 때 공지를 해드리지요...
김용수 2009.07.22 20:52
  와우 정말 좋은소식입니다
우리 운영진에서 그리도 고심하던일이 해결 되었으니 기쁩니다
서장호 2009.07.23 08:31
  카사모를 위해서 운영진님들께서 고생하셨습니다..^^
이거 기다리는게 또 하나의 재미인듯 합니다..^^
기대됩니다..ㅎㅎ
임채만 2009.07.23 17:16
  아 그러고보니 아침에 수컷의 지저귐이 거의없는 듯합니다.
털갈이, 계절적인 요인이군요.
초보자 많이 배웁니다.
품평회엔 누구나 참석해서 볼 수 있는지요?
평일에 하는지, 아님 주말에 하는지 그것도 궁금하고
모든게 기대됩니다.
김영호 2009.07.24 16:49
  토요일 일요일 이틀에 걸쳐서 전시회를 합니다.

전국의 회원님들께서 참석하시니 볼만합니다.

누구나 참석하셔도 됩니다. 대환영합니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 249(1) 명
  • 오늘 방문자 7,778 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,305,366 명
  • 전체 게시물 31,465 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand