카사모정담란

다들 활기찬 8월 되세요~! ^^

서장호 8 700 2009.08.01 09:53
안녕하세요..
벌써 8월입니다.. 시간 잘가네요..
요번주는 주말 근무 인지라, 출근길에 라디오 들어보니, 도로 곳곳이 정체라고 하더군요..
울 카사모 회원님들은 어디 휴가를 떠나셨는지..? ^^

오늘은 한달만에 패분 갈아 주고 왔습니다..
똥판 다 치우고, 패분을 보니 표면이 좀 굳어 있는듯 하여..
새걸로 갈아 주면서, 이번에는 지난번에 못 넣어 줬떤 디아스톱이랑 베아라제 혼합해서 넣어 줬는데..
일단 먹기는 잘 주서 먹습니다..ㅋㅋ

털갈이도 일전에 먼저 분양받은 글로서터들은 거진 막바지 인듯 합니다..
바닥의 털들도 이젠 거의 자그마한 털들 뿐이고, 가슴쪽에 가지고 있던 참새옷(?)도 어느정도 벗어 버린듯 하고요..^^
헌데 이재용님에게서 분양 받았던 애들이 이제 슬슬 털갈이 들어가는듯 합니다..
바닥에 흰색의 가슴털들이 날리는걸 봐서는..
헌데 검은털은 저희 딸아이가 별로 안좋아 하던데..
흰털은 무척이나 좋아라 하더군요.. 나비라면서, 아침에 털 날리는거 몇개 집어 줬더니 잡는다고 한참을 놀았습니다.^^
집사람도 털갈이가 쓰일때가 있네~ 이러는걸 보니..ㅋㅋ

출근전에 사진 몇장 대충 찍었는데..
대충 찍었드니만, 맘에 드는게 없네요..
후레쉬를 안터트려야 사진이 이쁘게 나올건데.. 카메라가 후져서..-_-;;
거금 13만원 주고 수리도 했었는데.. 다시 focus 가 안맞습니다..
빠른 시일내에 장비 바꿔야 할듯..ㅜㅜ

8월 잘 보내라는 말을 할라고 했는데..
김영호님 이하 여러분들이 먼저 선수치신 바람에..ㅋㅋㅋ
생략합니다.. ^_^
다들 즐거운 주말 & 행복한 휴가..
그리고 활기찬 8월 되시길..^^

Comments

김영호 2009.08.01 10:01
  서장호님도 즐거운 주말되세요.

글로스터들도 털갈이가 많이 진행이 되었네요.

모자가 차분해지면 한인물 하겟습니다.
서장호 2009.08.01 10:04
  저희집 애들은 평범한 애들입니다..^^
그래도 제가 걷어 먹여 키우고 있으니 애지중지 하지만서두..^^
여타 다른 분들 가지고 계신 애들에 비하면 조금 초라하죠..ㅋㅋ

모자도 차분했었는데.. 사진 찍느라고 이리 저리 날라 댕기다가 이리 됐습니다..
정말 머리털 희날리며 날라 다니더구요..ㅋㅋ
허은희 2009.08.01 12:09
  몇마리 안키우신다고 하시더니 그래도 많아보입니다..다들 아주 이쁜거거 같은데 미스 코로나가 맞는지?ㅎㅎㅎ
서장호 2009.08.01 13:12
  현재 수삼 암하나로 파악하고 있습니다..
안즉 선무당이기에.. 계속 모니터링 중입니다..^^
윤완섭 2009.08.01 13:54
  오른쪽 두 마리가 굉장히 귀티가 납니다.
얼굴 생긴 것으로만 보면 딱 암-수 감인데...ㅋ
그대로 암-수면 좋겠군요.
김상규 2009.08.01 17:13
  참, 그놈들 자세 나오네,,,,
서장호님,  휴가는 안가시나요 ?
새는 잠시잊고 주말엔 가까운 계곡이라도 다녀오심이,,,,,
즐거운 주말 보내세요,

서장호 2009.08.01 17:26
  ㅎㅎ.. 휴일 회사 나와서 test 중입니다.. -_-;;
스케쥴도 이상시리 잡아서리.. 퇴근시간 넘어서도 퇴근 못하고 있네요..ㅜㅜ
저도 집 근처 마곡사 계곡이나, 아산 스파비스나 한판 댕겨오고 싶은데.. -_-a..
걍 회사에서 시원한 에어컨 밑에서 긴팔 입고 피서 보낸다 생각합니다..ㅋㅋ
원영환 2009.08.02 23:51
  시원한 산골 바람과 차가운 계곡물이 흐르는 산 깊은 계곡과  하얀 포말이 부셔지는
푸른 파도와 금빛 모래가 펼쳐진 해변가를 찾게되는 본격적인 피서철이네요.

휴가철 가족과 함께 뜻깊고 안전한 여행 보내시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 9,791 명
  • 어제 방문자 10,346 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,446,462 명
  • 전체 게시물 34,481 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand