카사모정담란

보더펜시 카나리아

김영호 7 707 2009.08.09 13:37
개인적으로 볼수록 매력이 있는 종이여서 주력종으로 내년에는

갈까합니다.

Comments

김경호 2009.08.09 15:13
  독특하네요..... 보면볼수록 끌립니다...^^
김상규 2009.08.09 15:53
  털갈이가 끝났나 봅니다,

잘 먹여서인지 윤기가 흐러네요,
윤완섭 2009.08.09 21:35
  같은 것이 없네요^^.
주전급만 모였습니다.
서장호 2009.08.10 08:15
  호호.. 고놈들 참..
앞으로 많은 관심 및 사랑 받을것을 아는지 모르는지..^^;
이쁘게 잘 기르셨네요..^^
(실제로 보니 정말 오리 같던뎅..ㅋㅋ)
김대중 2009.08.10 12:48
  아주 예쁜 녀석들입니다. 마음이 끌릴만한 매력이 충분합니다.

많이 번식시켜서 분양도 하시고 그러십시요..
허은희 2009.08.11 15:47
  전 잘몰라서 걍 색만 눈에 쏘옥 들어옵니다...노랑의 화사함이요..ㅎㅎ
파이프의 뻥튀기가 보더라고 했던거 같은데 요즘은 슬슬 가끔 한번씩 새울음소리가 납니다..
아직도 털갈이 중이구요, 젤로 잘 보이는 위치에 둬서 수시로 감상중이람니다..
옥대성 2009.08.11 17:44
  앞에놈 체형조코 당당한게 수컷으로 보임니다
양쪽 새들을 통제하는듯 보임니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,058 명
  • 오늘 방문자 8,262 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,774 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand