카사모정담란

식구가 늘었습니다,

김상규 10 712 2009.08.13 14:20
사진1, 글로스트 두쌍 한쌍은( 07년생) 정병각님, 한쌍은( 09년생) 김대중님 께 스카웃 해왔습니다, 사진2, 글로스트 한쌍,숫놈1 파이프 한쌍, 파이프 한쌍, 글로스트 한쌍 (09 년생) 글로스트 숫놈 (09년생) 구교현님 께 스카웃 해왔습니다, 아직 털갈이 중입니다, 자~~~~~알 키우겠습니다, 죄송합니다, 사진찍는 실력이 영,,,,,, 열심히 하겠습니다,

Comments

서장호 2009.08.13 14:22
  어이쿠야... ^^; 대단하십니다..
휴가기간동안 1000km 넘는 거릴 다니시드만..^^
잠자리채 큰놈 들고 다니신듯 합니다..^^
이쁘게 잘 키우시길..^^
ㅋㅋ

보기 너무 좋습니다..^^
김경호 2009.08.13 14:52
  축하드립니다~~^^

근데, 서장호님은 수시로 카사모 로그인 하시는것 같습니다.. 저도 그렇지만...ㅋㅋ

일하시면서, 카사모 창을 열어놓고 하시지요???ㅎㅎㅎ
서장호 2009.08.13 15:17
  맞습니다..^^
RTMS(Real Time Monitoring System) 창 하나랑 카사모 창 하나 띄워놓고 있습니다. ^^
일하다가 엑셀 수식 계산 들어가거나, 컴터가 잠시 버벅거릴때
한번 후다닥~ 방문하지요..
ㅋㅋㅋ ^^
김경호 2009.08.13 15:24
  저랑 같네요...ㅋㅋㅋ
전신권 2009.08.13 15:37
  사진도 이뽀고 새들도 좋고,...

남은 것은 잘 기르는 것 뿐이네요.
윤완섭 2009.08.13 15:49
  김상규님, 체형이 좋습니다.
좋은 것 다 빼오셨군요.
구교헌님과 정병각님, 곧 뵙게 되길... ㅎ

서장호님, RTMS란 것도 있었나요? ㅎ 저도 그렇게 하고 있습니다.
엑셀과 각종 사이트 창이 여러 개 입니다(보통 5개 이상ㅋ)
지금도 좀 줄여서 10개 가까이 되네요...
한쪽 귀에는 이어폰까지...

요즘은 이쁜 새 사진 종류별로 수집하고 있습니다.
김용수 2009.08.13 16:27
  크흐 또한식구 쫙펼처졌읍니다

저들이 내년엔 또얼마나 늘어날고 ?

우리의 동호인들이여 힘내시고 열정을 가지고

카사모의 지속적인 발전을 위해 정진합시다
김영호 2009.08.13 16:54
  글로스터 전문 브리더 김상규님이라 부를날이 빨리 오기를....

많이도 분양받았습니다. 축하합니다.
허은희 2009.08.14 15:37
  너무 귀엽고 이뻐요...저두 요즘은 슬슬 붉은 카나리아가 눈에 들어오는데 아마도 그 색감이 뛰어나서인것 같아요..노랑도 이쁘지만 구하기 힘들것 같고해서...전시회하면 가서 맘껏 구경할려구요..ㅎㅎ
권영우 2009.08.14 19:21
  많이 모으셨네요.
내년에는 베란다가 새장으로 꽉 차겠습니다.
요즘은 새로운 품종 구하시기 전 보다는 많이 수월해졌더군요.
파도파니 구하려고 1년을 줄 서서 기다렸는데....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 987(1) 명
  • 오늘 방문자 6,722 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,103 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand