카사모정담란

레드현황입니다

황선근 12 715 2009.08.14 17:26
지난해말 두쌍을 수입해서 한마리 낙조하고 세마리가 8마리의
새끼들을 길렀습니다.
당근과 착색제를 먹이고 있는데.....
시작도 조금 늦은듯하고, 아직 털갈이도 안끝나서
2세들이 얼룩얼룩합니다
수입 종조들도 털갈이는 완료가 안되었는데 기본 색갈이
남아 있어서 확연하게 차이가 납니다.

Comments

서장호 2009.08.14 17:31
  너무 이쁩니다..^^
요즘 레드카에 다시금 빠질려구 하는데..^^
후에 쌍잡기가 조금은 난해 하실듯..^^

요즘 레드카 찾아 눈 부릅뜨신 분들이 많이 계신데..^^
ㅎㅎ
김상규 2009.08.14 17:41

울긋 불긋  색상이 예쁘네요,
저를 유혹 하고도 남음이 있습니다,

그러나 김영호님 말씀대로
글로스트 전문 브리드로 갈까 생각 중입니다, ㅎㅎㅎ

사진 감상 잘했습니다,
김영호 2009.08.14 18:34
  제가 벌써 접수 하였습니다. 레드와 화이트의 동산이 되겟지요.ㅎㅎㅎㅎ
권영우 2009.08.14 19:23
  성공하셨네요.
털갈이가 끝나면 좋은 색상이 나올 것 같습니다.
김상규 2009.08.14 22:58

술한잔 하고오니 김영호님
께서 접수 하셨네요,

조폭도 아니고 접수는
진짜 잘 합니다,ㅋㅋㅋ  (농담)

축하 드립니다,
김영호 2009.08.15 09:33
  실은 레드카나리아를 분양 받을려고 기다리고 있었습니다.ㅎㅎㅎㅎ
서장호 2009.08.16 14:17
  축하 드립니다..
ㅋㅋ

근데..
너무 쓸어 가십니다..ㅜㅜ
내년에는 그 후손들 구경은 할수 있겠지요..? ^^
김영호 2009.08.17 09:01
  어제 열마리 다 왔습니다. 열심히 피딩을하면 가을에 멋지게 변하겟지요.

레드카나리아는 혈통을 이어 갈것 같습니다.
전신권 2009.08.17 09:24
  축하합니다. 수입산 래드들이 제대로 자리를 잡아가길 소원해 봅니다.
김용철 2009.08.17 15:04
  무슨 이유인지는 모르겠으나 열정적인 황성근님이 일단 카나리아를 접었다는데 대해서 아쉽군요. 좀 지나서 다시 시작하시길 기대해 봅니다.

그나저나 수컷 한 마리에서 나온 새끼들이라 김영호님은 반 이상은 레드새끼들을 교환하셔야 되겠네요, ㅎㅎㅎ
김영호 2009.08.17 15:58
  교환 할수있으면 가을에 교환을해야 되는데 잘 되기를 기대해봅니다.
권대형 2012.03.24 22:55
  색을 나타내기 위해서 피딩이 중요합니다.
칸탁스를 연중 급이 하시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 873(1) 명
  • 오늘 방문자 8,218 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,599 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand