카사모정담란

16일 번개팅 후기~~

김경호 5 684 2009.08.17 09:25
16일에 오전 12시부터 옥대성님,박진영님,이재용님,김영호님과 함께 점심식사를 하였습니다.

역시, 카나리아에대한 지식과 열정은 대단하셨습니다~~

저역시, 여지껏 알지 못했거나 궁금했던 사항들에대한 질문 보따리를 풀어서, 많은것을 배웠고......

총무님에게 카나리아 몇마리를 분양받았습니다. 덕분에 카들의 쌍이 맞춰졌습니다.

총무님~~ 감사합니다~~^^

카나리아에대해, 여러분들처럼 많은 지식은 없습니다만, 열심히 공부해서

카들을 이쁘게, 멋지게 키우도록 하겠습니다.

종종, 이런자리 자주 가졌으면 합니다.

※ 개인적인 일때문에 끝까지 남아있지 못했습니다. 차후 이런자리가 또 만들어 진다면

끝까지 남아있도록 하겠습니다~~^^  불러만 주세요~~^^

Comments

김영호 2009.08.17 09:41
  김경호님 부인께서 힘들었을겁니다. 열정이 대단하시니 즐겁게

잘 기르셔서 내년에 번식의 기쁨도 누려보시길 바랍니다.

황성원 2009.08.17 18:26
  컥...

번개를 ..

분양을....

좋은 기회 놓쳤네요...

다음 기회에 참석 하겠습니다.....◐◐;

※그런데..오전 12시면..? 자정? ㅋㅋ  정오겠군요..
권영우 2009.08.17 20:49
  좋은 만남이 되셨네요.
모처럼의 기회를 농부의 일과로 인해 놓쳤네요.
윤완섭 2009.08.18 11:22
  가까운데 있었는데 좋은 기회를 놓쳤네요.
대가들과의 자리는 돈 내고도 함께 해야 하는데...
서장호 2009.08.18 11:24
  즐거운 시간이 되신듯 하네요..^^
조금더 자세한 후기를 올려주세요~~
ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 779 명
  • 오늘 방문자 8,846 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,227 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand