카사모정담란

보시고 쓰러지시면 안되요...ㅎㅎㅎ

허은희 7 690 2009.08.23 22:50
제가 휴가가기전에 울집 카나리아에게 만들어준 그늘막텐트?예요..ㅎㅎㅎ..우리만 동해안으로 피서를 가기가 많이 미안해서 큰넘이 먹고난 야자속을 긁어내고 구멍을 뚫어서 그늘막텐트로 이용하라고 만들었다는..ㅎㅎㅎ..다들 건강하게 잘 자라고 있어요..감사드려요. 아무래도 더블케이지가 필요할것 같아서 요즘 알아보는중인데 울 옆지기가 적당히 하라고 합니다..제가 한번 빠지면 무섭게 빠지는걸 아는지라서요..

Comments

김영호 2009.08.23 23:01
  정성으로 잘 키우고 계십니다.

새장안의 장식도 멋지게 하셨네요.
김경호 2009.08.24 00:17
  카들을 위하여 많은것을 하시네요~~^^

카들이 복 터진거 같습니다...^^
서장호 2009.08.24 08:20
  참으로 정성스레 키우시고 계십니다..^^
횃대도 멋진것이..^^
전신권 2009.08.24 09:23
  보기는 좋은데 조만간 내부가 배설물로 뒤덮히는 것은 아닌지...

이왕 저지르는 것 화끈하게 하시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
윤완섭 2009.08.24 10:12
  창의력과 손재주가 있으시네요.
앞으로도 많이 기대됩니다.
허은희 2009.08.25 04:10
  횟대는 아빠가 뱀모양 나무뿌리 보관하시던건데 돌아가시고 굴러다니는거 횟대로 사용한지가 어언 5-6년정도 되는것 같아요..ㅎㅎㅎ
원영환 2009.08.25 08:26
  4마리가 살기에는 너무 좁은 원형 새장이군요.

더블케이지를 하루 빨리 구해서 넓은곳에서 활동하게 배려해주는것이
야자 그늘막 제공보다 시급한것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 428 명
  • 오늘 방문자 7,781 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,162 명
  • 전체 게시물 35,025 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand