카사모정담란

다들 김성기님께 응원의 문자를~!

서장호 5 688 2009.08.25 14:37
안녕하세요..
요 몇일사이 게시판이 시끌벅적하니 너무나도 좋습니다..ㅎㅎㅎ

요근래.. 저~~어~~~ㄴ~~혀 얼굴을 안비취시는 김성기님께서
오전에 잠깐 카사모에 얼굴을 비춰주셔서 통화를 했는데..
요즘 무척이나 바쁘신듯 합니다..
목소리에 힘도 없으시고.. 피죽도 못드신듯한 목소리던데..
다들 힘내시라고 응원의 스팸 문자 한통씩 부탁 드립니다.~! ^^ ㅋㅋㅋ

어제서야 장비하나 출고 하셨다고..
요즘 반도체 LCD는 올초 불경기에서 갑작스런 호황기로 턴어라운드 하는 바람에..
회사들 마다 준비 들된 상태에서 달린다고 정신 없습니다..(저희도 마찬가지..ㅜㅜ)
(다른 분들께는 죄송스러운 말이 될수도 있겠네요.. 용서를 구합니다..^^)

글구..새들 약구하기 정말 어렵네요..-_-;;
병원가서 처방전이 필요한데.. 새 약받으려고 병원가기도 그렇고.. -_-;;
겨우.. 회사 의무실에 얘기해서 4알 얻엇습니다..ㅋㅋㅋ

승질나서 약 살지도 모르겠습니다..ㅜㅜ

Comments

김경호 2009.08.25 15:03
  어?? 않됩니다~~~~저도 카미신정을 구입할려고 하는데....

혼자서 배신을 하진 않으시겠지요???ㅋㅋㅋ

이상하게도,  혼자하면 왠지 불안하더라구요~~~ㅋㅋㅋ
김영호 2009.08.25 15:27
  바쁜 와중에도 살짝살짝 눈팅하시고 계시지요.ㅎㅎㅎㅎ
정효식 2009.08.25 16:18
  김성기님이 아마도 많이 바쁜 모양입니다.

안그러면 살짝 들어와서는 -히힛 - 하고 한마디 할터인데 말입니다.

많은 수입을 올리느라 그러는 모양입니다.
황성원 2009.08.26 09:28
  사실 김성기님 계신 일산 테크노타운에 저의 와이프가 근무하고 있습니다.

의류관련 업체인데 테크노타운에 있더군요...◐◐;    예전에 한번 찾아갔었는데...

후에 김성기님께서 같은 건물에 계신걸 알았지요..

요즘과 같은 불황에 바쁘시다는건 좋은 소식인 듯하네요..

이곳에 김성기님의 위트있는 글들 기다리시는 분이 많으시니 날 더운데 건강유의 하시고 시간 나시면

들리시길 바랍니다~~
김성기 2009.08.27 13:07
  이제 조금은 살맛 납니다...
쌀 한가마니 넘던 몸무게가.... 한가마니-2 키로 정도 되었습니다... ㅋㅋㅋㅋ
자주 들려서 소식 전하겠습니다.

바쁜 와중에 파이프 아성조 3마리 떨어졌습니다... ㅠㅠㅠㅠ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,147 명
  • 오늘 방문자 8,602 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,114 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand