카사모정담란

지금은 정보탐색중.....ㅎㅎ

김경호 16 699 2009.08.25 15:12
부서 윗분들이 전부 외근을 나가시는 바람에.....

저희 부서에, 여직원과 저밖에 없네요....ㅋㅋ

마음놓고, 카사모를 뒤적거리고 있습니다...^^;

지금 카사모 창을 띄워놓고, 여지껏 궁금했었던 부분들을 해소하기위해 열심히 정보를 탐색중입니다.....^^

엄청난 사육정보때문에 행복한 비명을 지르고 있습니다.....^^

Comments

서장호 2009.08.25 15:17
  ㅎㅎㅎ..
저도 처음에 한 2주 파묻혀 지냈었습니다..^^
즐겁고 유익한 시간 되시길..^^
김영호 2009.08.25 15:24
  범 없는굴에는 토끼가 왕초입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

경호님은 공부 그만하셔도 됩니다. 기본에 충실하시니 질병도 없을것입니다.

제일 중요한것은 질병없는 건강한 종조를 좋은가문에서 분양받는것이 일순위입니다.

청결한모이와 물을 공급하면서 환기가 잘 되면 카나리아는 쉽게 질병에 걸리는 새는 아닙니다.

아주건강한 종이라고 생각합니다.
김영호 2009.08.25 15:26
  경호,장호,영호 헷갈립니다. 댓글 올릴때 꼭이름을 확인합니다.ㅋㅋㅋㅋ
서장호 2009.08.25 15:28
  ㅎㅎ.. 저는 김영호님과 김경호님이 헷갈립니다..ㅋㅋ
그나마 연필보고 구분합니다..ㅋㅋ

글구.. 총무님이 좋은 말씀 해주셨네요..
^^
아프기 전에 예방이 최고지요..^^
윤완섭 2009.08.25 15:45
  김경호님, 저도 그렇습니다. ㅎㅎㅎ

김두호님도 계십니다 ㅎ.
김경호 2009.08.25 15:48
  혹시 본관이 같은거 아닌가요??ㅋㅋ
김영호 2009.08.25 15:50
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아!!!  회장님도 계셨네요.ㅎㅎㅎㅎ
서장호 2009.08.25 16:04
  이름보고 구분하심 안됩니다..^^
앞에 그림 보고 구분하셔야 합니다..
ㅋㅋㅋ
안그럼.. 실수합니다..ㅎㅎ
정효식 2009.08.25 16:15
  다행히도 같은 이름이 아니라서 다행입니다.

저희 회사는 동명이인이 아니라 동명삼,사인이 여럿 있어서 혼돈됩니다.

우편물도 바뀌고, 술집 청구서도 바뀌고....

배우자는 그래도 바뀌지 않더이다. ㅋㅋ.

전신권 2009.08.25 16:28
  건강한 새가 일단 최우선입니다.

그러면 질병 공부는 하지 않아도 됩니다. ㅎㅎㅎ
이재용 2009.08.25 18:36
  병걸린새 치료하는법 보다는 안걸리는 방법을 먼저 습득하시는게 우선일것입니다.

말대로 상비약만 챙겨두시면 될것입니다.
허은희 2009.08.25 20:39
  ㅎㅎㅎ...저 오늘 더블케이지 주문했어요..ㅎㅎㅎ
늦어도 이틀이면 도착한다고 하니 기다리는 일만 남았네요..
김영호 2009.08.26 09:32
  신종플루보다 무서운 카나리아 기르는 취미병인데 허은희님은 걸리신것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

백신도 치료약도 없는데......ㅋㅋㅋㅋ
김경호 2009.08.26 09:43
  총무님 말씀에 공감합니다...^^;
전신권 2009.08.26 13:13
  원래 취미생활은 미친듯이 하다가 어느날 갑자기 그만 두기도 하더군요.
박진영 2009.08.27 22:53
  빠지면 너무 즐겁고...
어느 날 갑자기 그만두어도 상관없고...
그래서 부담없고 즐거운 취미생활인 것 같습니다.

빠지실 때 한없이 만끽하시고...
이쁜 새도 많이 키워보시고...좋은 분들과 교류도 많이 하세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,071 명
  • 오늘 방문자 7,883 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,395 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand