카사모정담란

이런 일이~~~~

김영호 13 702 2009.08.28 22:13
퇴근해서 새방에 들어가서 카들을 보는 순간 처참한 모습으로 화이트가 떨어져있어

경악을 금치못하겟네요.

아침에는 육안으로는 아주건강한 얘였는데 배와 머리털이 빠져있고 .....

원인을 모르겟습니다.3월에 태어난얘인데 미안한 맘 금할길이 없네요.ㅠㅠㅠㅠ

Comments

김영호 2009.08.28 22:23
  다행이도 딴얘들은 무사합니다.

예측할수없는 상황이 카를 키우면서 종종 있지만 이런경우는 처음격어봅니다.

안타깝고 씁썰합니다.
김용수 2009.08.28 22:38
  아니 이게 뭡니까?

싸웠읍니다 그리고 졋읍니다 그리고 명줄놔버렸읍니다 이겁니까?

넘아타깝씁니다 날림장에서 일어난 일입니까 ?

아님 개별장입니까?

암튼 외부적요인은 아닌듯하고 내부의 소행인듯합니다 잘보세요 ㅠㅠ
오원석 2009.08.28 23:35
  애공~~
애석하네요.
흰색에 빨강은 더 끔찍하게 느껴 지네요.
좋은 곳으로 가길~~
윤완섭 2009.08.28 23:43
  참으로 아까운 새가 죽었군요.
빨리 원인을 밝혀내지 못한다면 제2, 제3의 희생이 있을지도 모르겠습니다.
아무쪼록 빨리 발견하시길 바랍니다.

참 안타깝습니다...
한성민 2009.08.29 00:39
  머리털이 빠져있다면 아마도 싸운것 같습니다..
싸울적에 보면 힘에있어 우월한녀석이 항상 머리부터 공격하더군요..
안타깝습니다..
서장호 2009.08.29 02:55
  허걱.. 이게 무신 일입니까..? -_-;;;
제 생각에도 외부의 소행같지는 않고..
내부의 소행 같은데.. 너무 안타깝네요..
자꾸 화이트가 일이 생기는듯 합니다..
에공..
김두호 2009.08.29 09:42
  원인을 여러 방향에서 찾아야 다음번엔 이런 일이 없을겁니다.
대게는 지네들끼리의 영역 싸움 아닐까요?
전신권 2009.08.29 11:42
  가끔 이런 일이 일어나더군요.

경쟁에서 밀린 애들에게...
정병각 2009.08.29 20:44
  아이고, 안타깝습니다...
아마도 모이경쟁을 하다가 힘에 밀려 변을 당한듯 합니다.
간혹 포악하고 성질 드러운 녀석들이 있더군요.
그래도 암컷이 변을 당한게 천만다행이네요...^^
김경호 2009.08.29 23:02
  안타깝습니다...ㅜㅜ

근데, 카들끼리 싸운다고해도 이정도로 처참하게 싸우나요??

정수훈 2009.08.31 00:17
  귀한녀석이 떨어졌네요. 안타깝습니다....

같이 있던장안에 포악한녀석이 있는지 잘 살펴주셔야겠습니다.
김용철 2009.09.01 17:20
  아픔을 겪으셨군요. 위로의 말씀을 드립니다. 분양해 주신 화이트 수놈이 대장 노릇하다가 자고 일어나 보니 떨어졌다고 하네요. 알 수 없는 카나리아 사육입니다.
허은희 2009.09.01 20:12
  헉!..낙조했다던 아이가 이 아이였군요..ㅜ.ㅜ...
너무 무섭게 서열싸움이 있었네요...안타까워요..ㅜ.ㅜ..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,021(1) 명
  • 오늘 방문자 5,508 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,889 명
  • 전체 게시물 34,954 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand