카사모정담란

어제 회원님을 만났습니다.

김경호 5 700 2009.09.03 11:22
어제 하수용님을 저녁에 잠시 만났습니다.

제가 부서 회식중이었는데, 갑작스럽게 연락이 왔었고 반가운 마음에, 윗분들에게 양해를 구하고

빠져나와서 만났습니다...ㅋㅋ

오랜만에 만나서 그런지, 너무 반가웠습니다...^^

Comments

김영호 2009.09.03 11:54
  가까이 사시는데도 자주만날수없는것이 도회지의 생활입니다.

즐거운 만남은 항시 좋습니다.
서장호 2009.09.03 12:17
  ㅎㅎ.. 즐겁고 불타는 시간이 되었을듯 한데요..^^
김경호 2009.09.03 12:55
  고수님들을 자주 만날수록, 카들에대한 지식이 쌓여가더군요...
저도 물론 아직까지도 열심히 공부하고있지만, 처음 카들을 접했을때의 지식과
지금을 비교하면, 많은 발전이 있습니다.
하나씩 하나씩 알아가는 즐거움도 있더군요~~^^
김대중 2009.09.03 14:00
  좋은 시간이 되셨을 것 같습니다.
하수용 2009.09.03 14:24
  넵^^  저두 너무 반가웠습니다.  소주에, 곱창  ^^ 카아~~

카나리아 얘기로  즐거운 밤이었습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 672 명
  • 오늘 방문자 9,190 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,571 명
  • 전체 게시물 35,052 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand