카사모정담란

털갈이중 2

김영식 14 777 2009.09.07 11:07
좀더 있어봐야 될것 같네요..
서울 애들도 이정도는 넘죠?..

Comments

서장호 2009.09.07 11:44
  와~~ 가슴부 털말림이 예술이네요..
털갈이가 다 끝나면 더 멋있을것 같은데..^^
김영호 2009.09.07 12:07
  털갈이후는 정말 예쁘질것으로 보여집니다.

지금도 멋있습니다.
김경호 2009.09.07 12:37
  저는 특히 윗쪽 사진중에서 가운데 노란 곱쓸이가 더욱 이쁘군요~~^^

털갈이 끝나면 꼭 다시한번 올려주세요~~^^

어떻게 변하는지 궁금합니다...^^
조충현 2009.09.07 17:27
  우수한 개체들이 뽐내기를 시작하였나 봅니다.
멋지네요.
정수훈 2009.09.07 18:41
  지금도 털말림이 예술입니다.^^
김성기 2009.09.07 21:59
  털갈이가 끝나면 한 인물 할것같은 예감이...
하수용 2009.09.08 08:12
  두번째 사진의 그린은 암놈같은 느낌이  듭니다. 암놈이 부족한데,, 탐나내요. ^^
내년에 대풍이루시길...
이두열 2009.09.08 11:36
  잘  지내고  계시지요  >
파리잔의  명가 답게  자태가  우수  합니다  .
정병각 2009.09.08 13:09
  아주 훌륭한 개체네요.
바라보실 때마다 뿌듯해지시겠습니다...
김대중 2009.09.08 14:26
  정신없어 지도록 화려합니다..
윤완섭 2009.09.09 13:09
  털이 참 풍성합니다.
보고 있기만 해도 흐뭇하시겠습니다 ㅎ.
이기형 2009.09.09 21:37
  할말이 없군요 좋은놈 구경하고 갑니다
원영환 2009.09.10 11:43
  꽁꽁 숨겨두고 잘 안보여주더니 드디어 애지중지 하던 프릴들을 보여주는군요.
내년에는 그쪽만 쳐다보고 있어야겠습니다....ㅋㅋ
김영식 2009.09.10 13:09
  원선생!..
원말쌈을...그대에 비하면 1/3 수준이라는것 아시면서 괜히 시기하셔..//
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 383 명
  • 오늘 방문자 9,885 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,058 명
  • 전체 게시물 35,227 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand