카사모정담란

사랑하는 회원님들... 오랜만입니다..........

최철훈 14 688 2009.09.09 15:48
예전 육군사관학교에 근무할때 넓은 곳에서 새를 키우다 의무사령부의 좁은 사무실로 전출가며 카나리아와 다소 멀어져 있게 되었습니다..  그 곳에서 소령으로 진급하여 지내다가 새로운 인생2막을 위해 열심히 준비중입니다....
정말 오랜만에 이 곳을 방문하니 마음이 짠 하군요... 내년 초 동물병원 개원할 무렵 초대해서 소주 한잔 하고 병원에도 카나리아 키워 동호회 회원 마니 만들겠습니다. 자주 못 뵙겠지만 모두들 행복하세요.... 사랑합니다....^^

Comments

서장호 2009.09.09 16:11
  안녕하세요.. 처음 뵙네요..^^
다시금 시작하게 되신것을 축하 드립니다..^^

그리고.. 앞으로 자주 자주 방문해 주시길..^^
김경호 2009.09.09 16:29
  안녕하세요~~ 처음뵙겠습니다.

기회가 된다면, 자주 방문해 주세요~~~^^
조충현 2009.09.09 16:33
  벌써 오랜 시간이 흘렀네요.
오랫 만입니다.
내년 초 동물병원 개원 하신다고  하면  전역준비를 하시는 모양입니다.
김 태 수 2009.09.09 17:04
  반갑슴다!!! 
저도초보인데 열심히하세요^^
저희집 동내라 구경갈께요..
김성기 2009.09.09 20:35
  햐~~~ 갑자기 시커멓게 그을린 얼굴이 떠오릅니다.

그새 소령으로 진급을 하시다니....

박기변님은 진급 안하셨나 몰러~

숱껌댕이 눈썹이 보고 싶군요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
박상태 2009.09.09 23:10
  최철훈님~ 오랫만입니다.^^

많이 반갑습니다. 진급까지 하셨다니 진심으로 축하드립니다~

앞으로도 종종 뵈었으면 좋겠습니다.^^
전신권 2009.09.10 09:23
  내년초 동물병원을 개업한다면 이제 전역을 하신다는 말씀 같은데...

모든 일이 잘 풀리길 바랍니다. 그러고 보니 저 멀리 섬에서 근무하던 박기변님의 소식이 궁금해지네요.,

김장배 2009.09.10 09:30
  오랫만에 님의 사진을 보고 생각이 났습니다.
반갑습니다. 자주 뵈었으면 합니다.
김창록 2009.09.10 10:29
  최철훈님 오랜만입니다.
전역 하시는 모양 입니다, 종종 들리세요
정병각 2009.09.10 11:52
  정말 오랜만이십니다.
카사모를 잊으신건 아닌가 했습니다...^^
진급 축하드리구요...
원영환 2009.09.10 11:52
  오랫만에 들리셨군요...2의 인생막을 시작한다니
전역하시나봅니다.
하시려는 동물 병원일은 잘되시길 바랍니다.
윤완섭 2009.09.10 12:27
  반갑습니다.

동물병원을 개업하신다면,
카사모 주치의가 되시는 것입니까? ㅎ

앞으로 잘 부탁합니다...
김정선 2009.09.10 17:39
  전에 저의 집에 오셔서 어항 가져가신 분 맞습니까? 전역은 또 다른 시작인데... 의사선생님이 되시는군요. 축하드립니다. 언제 시간나면 서로 연락하십시다.
권영우 2009.09.10 18:42
  오랫만입니다.
좋은 소식이 연달아 들렸으면 좋겠네요.
동물병원 개원이 기대됩니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 329(1) 명
  • 오늘 방문자 5,464 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,429 명
  • 전체 게시물 35,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand