카사모정담란

보더 아성조

김영호 7 768 2009.09.13 08:45
올해 보더를 12마리가 나와서 번식기에는 즐거움으로 보냈습니다.

문제는 암놈이 한마리만 건강하고 2마리는 장애조인데 내년 번식에 동참할수있을지 의문입니다.

털갈이도 거의 끝나가고 있습니다. 체형도많이 좋아지고 있습니다.

Comments

서장호 2009.09.13 09:19
  저희집에 온 보더도 잘 먹고 잘싸고 잘놀고 있습니다..^^
보면 볼수록 듬직하니.. 참 좋더군요..^^
내년에는 암컷이 좀 많이 나와야 할터인데..^^
김영호 2009.09.13 18:26
  내년에는 암컷이 많이 나오기를 저도 기대를하고 있습니다.
김경호 2009.09.13 20:02
  장애조도 밥값을 해야할텐데요....ㅎㅎ
정병각 2009.09.14 07:54
  발가락 장애라면 분양은 좀 그렇지만 번식에는 문제가 없으니
내년에 제몫을 하리라 봅니다...
김영호 2009.09.14 09:31
  횟대를 웅켜쥐질 못하니 힘들것으로 보여집니다.

그래도 잘 먹고 건강하게 잘 지내고있습니다.
허은희 2009.09.14 18:11
  정말 체형과 색깔이 너무나 이쁜 아이였는데...장애조가 있었군요..
그래도 뭐 너무 이쁘니 애정을 쏟아주시면 원하는 보답을 하지 않을까요?
윤완섭 2009.09.14 23:36
  저도 보더 한 마리 있는데 정말 한 덩치 하더군요.
덩치에 비해 날기도 잘 납니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 5,221 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,496,314 명
  • 전체 게시물 35,721 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand