카사모정담란

<완료>Can-tax 20g 무료로 드립니다..^^

송낙광 6 768 2009.09.15 08:19
벼룩시장에 관련글 올려드렸습니다..^^ 관심있으신 분은 벼룩시장을 참조하시고 벼룩시장에서 신청하세요..^^

마감되었습니다..

Comments

김영호 2009.09.15 08:31
  버드마켓에서 많이보던 성함이네요.ㅎㅎㅎㅎ

고맙습니다. 전 2개신청했습니다.
서장호 2009.09.15 09:48
  너무 감사 드립니다..^^
이렇게 카사모 회원들을 위해서 신경써 주시네요..^^
감사합니다..
오원석 2009.09.15 10:10
  높이 날으는새가 멀리 보고~
아침 일찍 일어나는 새가
신선한 모이를 많이먹을수 있다던데 ????

아침일찍부터 카사모 접속하다 보니 이런 고마운일도 ㅎㅎㅎ

사장님 감사합니다^^

윤완섭 2009.09.15 12:11
  방금 후배에게 전화했는데
버드마켓에 접속 중이었다고 하네요.
그런데 품절이라고...

확인하니 제 뒤로 바로 한 분이 신청하셔서 마감된 듯 합니다.
후배가 많이 아쉬워 하던데...

어쨌든 이렇게 신경 써주시니 감사합니다.
조충현 2009.09.15 14:51
  귀한 나눔하십니다.
붉은 카나리아가 있으면 꼭 해보고 싶은 컬러피딩 더구나 구하기 어려울때는 무척이나 반갑기도 하지요.
김두호 2009.09.15 16:38
  좋은 일 하십니다.
감사드립니다.
회원 님의 열의로 조기에 수량이 찬것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 244 명
  • 오늘 방문자 10,936 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,490,901 명
  • 전체 게시물 35,607 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand