카사모정담란

종조가 아닌애들

이재용 13 681 2009.09.15 21:50
애들은 털갈이후 분양할 예정인 애들입니다.

Comments

김경호 2009.09.15 22:43
  다양한 모양의 애들이 많네요....^^
흰둥이에게 눈이 계속 갑니다....ㅎㅎ
서장호 2009.09.16 08:33
  괜찮은 애들이 많이 보입니다..
다 글로스터 같은데..
경매시장이 후끈 달아 오를듯 하네요..^^
강현빈 2009.09.16 08:36
  종조나 종조 아닌거나 같아보입니다
김영호 2009.09.16 09:14
  글로스터콘서트가 훌륭하군요. 기대하고 있습니다.ㅎㅎㅎ
전신권 2009.09.16 09:58
  코로나는 다 어디로...ㅎㅎㅎ

이곳에 코로나는 많으니 좋은 콘서트나 구할까요?
김영호 2009.09.16 10:41
  제주에서도 콘서트가 귀한가봅니다. ㅎㅎㅎ
박상태 2009.09.16 11:28
  좋은 녀석들 많던데....

여튼 이리 저리 분양되어 혈통이 섞이는 것이 안타까울 뿐입니다...
전신권 2009.09.16 13:25
  콘서트나 코로나 모두 숫자는 많습니다만 마음에 드는 애들이 많지 않다는 점이 문제지요, ㅎㅎㅎ

이재용 2009.09.16 13:26
  코로나는 블루 2마리가 전부랍니다; ㅎ

콘서트는 흰얼룩이가 4마리, 노랑얼룩이 3마리, 그린 1마리입니다.
이윤영 2009.09.16 14:36
  털갈이가 거의 끝난것 같은데
 분양 시기는 엔제쯤 될까요,,,,
 흰둥이가 멋져 보이네요,
이재용 2009.09.17 04:26
  아직 털갈이가 반정도 밖에 안끝난 상태입니다.
흰얼룩이 2마리와 블루얼룩이1, 노랑이 2마리는 저도 내 놓기 아까운 애들이랍니다.
하지만 내년에 가지고 가야할 애들도 많고 제가 가야할종에 벋어난 상태라;;;
서장호 2009.09.17 08:14
  이재용님이 아쉬워 하실 정도라면..
참으로 대단한 놈일듯 합니다..
특히 사진에는 없지만 블루 얼룩이가 저는 무척 기대가 되네요..^^
아마 여러 회원분들에게 좋은 기회가 될듯 합니다..

윤완섭 2009.09.17 12:51
  저 같으면 다 가져갈 것들만 있군요^^.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 423 명
  • 오늘 방문자 5,060 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,025 명
  • 전체 게시물 35,369 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand