카사모정담란

칼라 카나리아

김영호 15 799 2009.09.20 22:48
털갈이를 끝내고 모질을 좋게하기위해서 브로콜리를 2일에한번식 주고있는 중입니다.

과연 원하는 색이 발현될지는 지나보면 알겟지요.

Comments

김용철 2009.09.20 23:24
  색깔이 아주 잘 완성되어 가고 있네요.
김대중 2009.09.21 00:22
  카메라가 좋아서 그런지 색상이 참 훌륭합니다.
모자이크의 색상도 진홍색으로 맘에 쏘옥 듭니다.
이원재 2009.09.21 07:55
  색상이 참 보기 좋습니다.
아름답네요.
전신권 2009.09.21 09:25
  보기가 좋습니다. 많이 노력하신 만큼 내년에는 더욱 좋은 성과가 있길 바랍니다.
조충현 2009.09.21 10:37
  레드와 모자익이 참 이쁘게 발색되어 집니다.
윤완섭 2009.09.21 11:49
  레드하면 김영호님과 김용철님이시죠.
저도 레드와 화이트만 있으면 대충 색깔은 갖추게 되겠습니다.
서장호 2009.09.21 16:10
  색상이 이쁘네요..^^
김영호님에게 분양받은 레드카가.. 착색제를 착실히 먹였드니
많이 붉어졌습니다..^^
처음 왔을때 찍은 사진을 놓고 보니 확연한 차이가 나더군요..
정말..
레드카를 키우는 재미인듯 합니다..^^
김두호 2009.09.21 16:28
  앞에 보이는 레드 모자익 녀석들은 붉은 색이 진하게 나오는 가운데 녀석만  수놈 아닌지요??
김영호 2009.09.21 16:36
  붉은 부분이 좁은얘도 작년수입한 수컷레드모자익 입니다.

그러니 둘다 수컷입니다. 레드모자익은 수컷4마리에 암컷 2마리 입니다.
허은희 2009.09.21 19:04
  너무 이뻐요..침만 꿀꺽!..ㅎㅎㅎ
동생집 아이들도 제법 자랐다는데 멀어서 직접 못봐서 아쉽습니다..
그런데 암컷의 권세가 하늘을 찌느르라 수컷이 쪼그라드는 느낌이라고 합니다..
아마도 사람들처럼 암컷이 실세인가 봐요..ㅎㅎㅎ
정수훈 2009.09.21 19:28
  울긋불긋 보기가 좋습니다.^^

색상이 이쁘게 나왔네요. 날마다 보면 눈이 즐겁겠습니다.
정병각 2009.09.21 21:22
  이쁩니다.
마치 가을 산야를 보는듯 합니다....
김성기 2009.09.21 21:41
  햐~ 이집은 붉게 물든 단풍이 완연합니다.
우리집은 노랗고 녹색이고.... 그 다음은 없는데....

가운데 레드모자익녀석이 맘에 듭니다...
염승호 2009.09.22 10:03
  말이 필요없군요.
대단히 아름답습니다.
강현빈 2009.09.22 13:51
  보기가 아주 좋고 시원합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,071 명
  • 오늘 방문자 5,212 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,593 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand