카사모정담란

파이프 앞당겨 출가시켜야겠음니다

옥대성 5 692 2009.09.24 17:35
돌아오는 품평희에 몇마리 출품후 경매든 분양이든해서 출가 시키려했는데 1주정도 집을 비워야할 입장이라서 조기 퇴출 시키려함니다

현 모이통으로 1주정도는 모이 교체없이도 충분하지만 기왕 가출해야할 몸들이기에 앞당겨 출가 시키려함니다

파이프2쌍[아성조]과수컷6마리[07년1마리,08년2마리 .09년3마리[아성조]그리고 08년 글로스터암1마리[ 콘서트]임니다

작년 경매시 사진이 부실해 일부 희원님들로부터 꾸증을 들었든 기억이남니다  촬영용 케이지가 없어 촬영하려면 인내력도 있어야하고

만만치가안음니다 촬영시 원하는 위치가아니면 신문지를 말아 때려서 이동시킴니다 새들에게 미안한 마음은들지요

여기에 아성조 일부 단체사진 있어서 올림니다  출가할 새의 개별사진은 빠른시간내에 올리겠음니다

Comments

김영호 2009.09.24 17:46
  언듯보기에도 체형이 상당히 좋아보입니다.

좋은 분양이 되겟습니다.
서장호 2009.09.24 19:00
  여기 또 많은 분들이 가슴설레 하실듯 하네요..^^
사진만 좀 잘나오면 참으로 좋을것 같은데..^^;;
신문지 군기에도 말을 잘 안듣는다면 대략 낭패일듯 합니다..ㅋㅋ
김경호 2009.09.24 22:39
  좋은 애들을 분양받을 기회가 생긴것 같네요....^^
많은 분들이 참여하여서, 많은 기쁨을 가졌으면 합니다...
윤완섭 2009.09.24 23:16
  저는 좋은 파이프 두 쌍이 있어서 아쉽지만 패스합니다^^.
전신권 2009.09.25 10:10
  건강하고 좋은 몸매의 파이프가 분양이 된다니 즐거운 소식이네요.,

이 기회를 잘 선용하시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 542 명
  • 오늘 방문자 4,797 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,970 명
  • 전체 게시물 35,128 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand