카사모정담란

오늘은 정말 기분좋은 날입니다..^^

김경호 12 682 2009.09.24 23:07
어제 입양하는 카들을 생각하면서 많이 설레였었습니다.

오늘 권영우님과 철산역에서 만나기로하여서, 퇴근후 바로 뛰어갔습니다..
전철에서 얼마나 가슴이 두근두근 거리던지.....ㅎㅎ

카들을 보는순간 정말 입이 벌어졌습니다.. 정말 좋은 개체들이더군요....^^

초짜가 키우기 힘든 품종입니다만, 급할때 물어볼수있는 든든한 분들이 계시기때문에 걱정은 없습니다...^^
(서울 양평동과 장흥에 사시는 분들인데......정확히 찍어서 말하지는 않았습니다....ㅋㅋ)

분양을 의뢰하면서, 혹시나 실례가 되지는 않을까 걱정도 많이 하였습니다.....^^;

정말 좋은 애들을 분양해주신 전신권님에게 정말 감사하게 생각합니다.
또한, 번거롭겠지만 저를 위해서 철산역까지 나와주신 권영우님에게도 감사하다는 말씀 전하고 싶네요...^^

열심히 키우겠습니다...^^

Comments

윤완섭 2009.09.24 23:15
  글을 읽으니 마치 제가 분양받은 것처럼 저도 덩달아 기분이 좋습니다.^^
슬픔은 나누면 절반,
기쁨은 나누면 두 배...ㅎ
김영호 2009.09.24 23:33
  축하합니다.
혹시 요크샤 ....ㅎㅎㅎ 영국의 신사이지요. 카사모의 선배님이 있기에 기를수있는 종입니다.
다시한번 축하합니다.
김경호 2009.09.24 23:47
  앗~~ 어떻게 아셨습니까??
나중에 시간될때, 짜짠~~하면서 사진으로 공개할려고 했었는데....^^;
키우기 어려운 품종으로 알고있습니다. 많이 도와주세요~~^^
서장호 2009.09.25 08:30
  ㅎㅎ.. 실물 보고 너무 멋지더군요..^^
키우기 어려운 종인지라 전 아직 생각만하고 있습니다만..^^
역시 발빠르십니다..
이쁘게 잘 키우셔서 내년에 좋은 소식 들려주세요..^^
전신권 2009.09.25 09:25
  진짜로 아까운 애들을 보냈으니 번식에 꼭 성공하시어 내년 카사모의 사진갤러리를

이쁘게 장식하시길 바랍니다 .
김경호 2009.09.25 09:50
  예~~~ 사명감이 생기게 되네요....^^;
내년에 번식에 꼭 성공해서, 많은 분들에게 사육할수있는 혜택을 드리고 싶습니다.
이윤영 2009.09.25 10:39

모두 멋지다니 보고 싶네요.

시간 되시면 사진 올려 주시죠.
강현빈 2009.09.25 11:09
  무엇이든지 처음 새것은 좋습니다 계속 유지하십시요
이윤영 2009.09.25 11:38

주말에 롤러 보내주실 김경호님 맞나요!

김경호 2009.09.25 15:17
  예, 강현빈님 말씀대로, 열심히 키워서 후손을 많이 보도록 노력하겠습니다.

그리고 이윤영님~ 벌써 정회원이 되셨네요...축하드립니다...^^

주말에 롤러 보내줄 김경호 맞습니다...ㅎㅎ
정수훈 2009.09.25 22:21
  좋은 개체를 분양받으신듯 합니다.

축하드립니다.^^  내년에 후손 많이 보시길 바랍니다.
허은희 2009.09.27 15:16
  와~..요크셔랑 보더랑 랭카셔가 좀 큰 아이들이라고 했던거 같은데...이쁘게 잘 자라서 내년에는 풍성한 가족이루길 기도할께요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 692 명
  • 오늘 방문자 2,816 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,989 명
  • 전체 게시물 35,105 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand