카사모정담란

번호 15989에서 글로스터와파이프

옥대성 6 740 2009.09.26 23:17
사진상에 코로나 수컷은 다른 콘서트[암]과 눈이맞어 가출해 홀로 남었음니다
글로스터는 1쌍박에 없어 근친문제로 금년 가모역활만했는데 육추에 왕이라고 할정도였지요 특히 수컷이
 암 08년생 콘서트

이사진은  수컷 그린임니다 [부리에 깃털이]
10여번 촬영해 겨우 건진사진임니다 나머지 새들도 촬영해 경매에 올릴 생각임니다
그런데 어디에 딸 부자댁 있으면 우리집 파이프 총각이나 홀아비와 짝을 마추었으면 조우련만
어디 허름한 과부나처녀 없는지요 ? 인물은 신랑보다 조금 처저도 감수하겠음니다

Comments

허은희 2009.09.27 15:01
  ㅎㅎㅎ. 부디 좋은 짝 만나시길 바람니다.
저는 이재용님께 글로스터한쌍을 분양 받았는데 수컷 파이프는 아주 우람차게 울어대는데 글로스터 콘서트(수컷)이 잘 안울어서 어디가 아픈가 조바심내고 있어요. 물론 잘먹고 잘 날고 문제없어보이기는 하지만요..도무지 우는 모습을 못봐서요..
김영호 2009.09.27 16:09
  작년산얘들은 아직울지않는 얘들이 많습니다.ㅎㅎㅎ
서장호 2009.09.28 08:39
  몸매가 참으로 훌륭한듯 합니다..^^
얘네들 신문지로 많이 두들겨 혼내신다고 고생하셨네요..^^
윤완섭 2009.09.28 09:19
  좋은 신부감 얻으시길 바랍니다.

며칠 집을 비운 사이 파이프 시나몬이 거실로 날아들었다는데
딸애가 보고 너무 예쁘다고 난리입니다^^.

허은희님, 저희 집에도 울지 않고 있는 수컷이 있답니다.
언젠가는 울겠지요^^.
허은희 2009.09.28 14:03
  글로스터 콘서트는 올해산인데요? 코로나가 작년애구요. 그래도 늦게 우는 애들도 있다구 하니 제탓으로 부실한?것이 아닌거 같아 한숨 놓습니다..ㅎㅎㅎㅎ.제가 첨으로 키우는 중이라서 쓸데없는 걱정이 좀 많기는 합니다..ㅎㅎㅎ
김하영 2009.09.28 23:17
  어디에서 많이 본 애들이네요. 저놈들 중 한 마리는 우리 집에 있습니다. 코로나있는 놈....
너무도 건강하고, 활발해서 어느새 조용히 우리집 애들 중 대장노릇을 하네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 930 명
  • 오늘 방문자 8,866 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,247 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand