카사모정담란

하루 일과의 시작

김하영 5 694 2009.09.29 08:01
카나리아와의 만남이 시작되면서 하루 일과의 시작이 달라졌습니다.
엄마 말대로 조금 부지런해진거죠.
아이들 돌보는 일부터 시작하니까요.
오늘도 학교 가기전, 다시 한 번 애들을 보고 갑니다.
그런데 학교 갔다오면 변화가 있겠네요.
아빠가 여수에서 아이들집을 가져오신다고 했거든요.
그럼 애들 분가를 시켜야 할텐데.
어떻게 해야 잘 한 것인지...
오늘 고민 좀 해야겠네요.
오늘 하루도 좋은 하루 되세요.

Comments

서장호 2009.09.29 08:18
  ㅎㅎ.. 행복한 고민을 하고 계시네요..^^
아무쪼록 오래 오래 즐거운 취미생활을 하시길..^^
그리고 아직 학생의 신분이시니.. 본분이 우선입니다..^^
김동원 2009.09.29 08:24
  즐겁고 행복한 고민이네여...
전신권 2009.09.29 08:47
  부지런함과 기대감... 이것이 바로 행복이지요,.
김영호 2009.09.29 09:58
  카를 키우면 좀 부지런하게 생활을 하게 됩니다.

즐거운날 되세요.
윤완섭 2009.09.29 10:43
  일부의 새를 다른 집으로 보내야 하는가 보죠?
정들자 이별이라...ㅜ

내년에 잘 번식시켜서 더 많은 새를 기르게 되길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,110(1) 명
  • 오늘 방문자 4,130 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,511 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand