카사모정담란

감기 조심하세요...

한성민 12 685 2009.09.29 20:34

몇년동안 잠잠하던 천식이 몸살감기와 겹쳐 재발해 병원에 갔더니
의사샘 말씀 새부터 당장 처리하라더군요..ㅠㅠ
저도 박상태님 처럼 새생활 청산해야 될런지 심히 걱정됩니다...
일단은 몇마리만 놔두고 거의 10마리정도는 정리해야 될듯하네요
정리 1순위들 입니다..^^

Comments

김하영 2009.09.29 20:52

이렇게 예쁜 놈들을 보내신다니... 안타깝기만 하네요. 기회가 되면 언젠가 저도 이렇게 예쁜놈들을 볼 수 있는 날이 오겠죠? 감기 빨리 나으시고 건강하세요.
서장호 2009.09.29 21:51
  헐.. 건강이 최우선이라 했는데..
아무래도 조금은 정리 하셔야 할듯 합니다..
헌데 구조조정 대상들이 하나같이 이쁩니다..
이거 또 지름신 강림 하실듯 한데..큰일입니다..ㅜㅜ
김영호 2009.09.30 07:24
  안타깝습니다. 천식이라면 카키우기가 힘들수도 있겟습니다.

좋은 분양을 하시고 빨리 건강을 회복하시길 바랍니다.
정병각 2009.09.30 07:25
  곱슬을 원하시던 회원님들에게 좋은 기회가 되겠습니다.
새는 언제라도 키울 수 있으니 건강부터 확실하게 되찾으십시오..
강현빈 2009.09.30 08:33
  여기 저기 감기 대문에 고생들입니다
전신권 2009.09.30 09:33
  요즘 신종플루탓에 모두가 예민해졌다가 잠시 언론도 잠잠하니 무심한 듯 한데

천식이 있다면  가정에서 새기르는 숫자를 줄일 도리밖에 없을 듯 합니다.

임병윤 2009.09.30 10:45
  천식에는 미세한 먼지가 많이 해롭다고들 하데요.
베란다에서 카나리아를 키우신다면 한번쯤 수량을 줄여볼수도 있겠습니다.

아주 좋아하는 개체수를 기르시면서 그대신 자주 청소기로 청소를 하셔야할듯...

빠른괘유를 기원합니다. 
김경호 2009.09.30 10:45
  파도바니네요...^^
곱슬을 좋아하시는 분들에게는 좋은 기회인거 같습니다...^^
권영우 2009.09.30 12:03
  안타깝지만 줄이시는 수밖에 없네요.
좋은 개체로 보여지는데.....
김용철 2009.09.30 12:14
  천식에 유발 원인들 중 미세 먼지가 있는 것 같네요. 물론 여러 원인이 있겠지만... 피부과에 가셔서 확실한 알레르기 반응 검사를 받고 대처를 하셔야 할 듯 합니다.
김두호 2009.09.30 12:53
  아주 예쁜 새들입니다.
아깝기만 하네요.
저의 집사람도 7, 8 년전 천식 처방을 받았지만 본인이 그대로 사육을 하라고 하고...
약을 먹으니 없어 지더군요.
언제 다시 재발할까 걱정입니다.
그땐 새들을 모두 정리해야 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
윤완섭 2009.10.01 09:24
  안타깝네요.
빨리 나으시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 973 명
  • 오늘 방문자 7,515 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,027 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand