카사모정담란

전시회 전시회 전시회

김용수 5 725 2009.11.07 12:22
      우리카사모 형제들의 잔치날 모두모여서 성황을이루았음 좋겠읍니다

가능한 한 오시어서 즐건  만남과 많은 대화가 있읍 좋을듯 합니다

품평회 날 바쁘시면 전시회날이라도 꼭참석하시어 함께라는 의의를 가지면합니다

11월 28일29일 양일에 뵙기를 원합니다

Comments

허은희 2009.11.07 16:16
  애들델고 갈려구 했는데 30일날이 애학교 시험보는 날이네요..고민중..ㅜ.ㅜ..
김수정 2009.11.07 23:01
  저도 꼭 참석하려고 벼르고 있어요...^^ 기대 됩니다~
김성기 2009.11.08 18:15
  위의 두분.. 안오시면 손해입니다....
껄껄껄~
서장호 2009.11.08 19:31
  ㅎㅎ.. 저도 그날만을 기다리고 있습니다..
일단 근무 조정 다 해놓고 마눌의 재가까지 받아 뒀지만..^^
마지막까지 무슨 일이 생길지 모르기에 항상 긴장의 끈을 타이트하게 가져가고 있습니다..^^
김경호 2009.11.09 12:50
  김성기님은 은근슬쩍 기대를 하시게 만드는군요~~ㅋㅋ
꼭 참석하시라는, 고도의 전략입니까???ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,077 명
  • 오늘 방문자 9,560 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,072 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand